El 1% de todas las ventas van a organizaciones sin fines de lucro ambientales

0

Tu carrito est谩 vac铆o

Pol铆tica de privacidad de CCPA

pol铆tica de privacidad

Nuestra pol铆tica de privacidad se actualiz贸 por 煤ltima vez el 21 de noviembre de 2022.

Esta pol铆tica de privacidad describe nuestras pol铆ticas y procedimientos sobre la recopilaci贸n, uso y divulgaci贸n de su informaci贸n cuando usa el servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y c贸mo la ley lo protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el servicio. Al utilizar el servicio, usted acepta la recopilaci贸n y el uso de informaci贸n de acuerdo con esta Pol铆tica de privacidad. Esta pol铆tica de privacidad fue generada por T茅rminos FEED CCPA Plantilla de pol铆tica de privacidad.

Interpretaci贸n y definiciones

Interpretaci贸n

Las palabras de las cuales se capitalizan la letra inicial tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendr谩n el mismo significado, independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los fines de esta Pol铆tica de privacidad:

  • "Cuenta" significa una cuenta 煤nica creada para que usted acceda a nuestro servicio o partes de nuestro servicio.

  • "Negocio", a los efectos de la CCPA (Ley de privacidad del consumidor de California), se refiere a la empresa como la entidad legal que recopila la informaci贸n personal de los consumidores y determina los prop贸sitos y medios del procesamiento de la informaci贸n personal de los consumidores, o en nombre de la cual dicha informaci贸n se recopila y eso solo, o conjuntamente con otros, determina los prop贸sitos y medios del procesamiento de la informaci贸n personal de los consumidores, que hacen negocios en el estado de California.

  • "Compa帽铆a" (denominado "la empresa", "nosotros", "nosotros" o "nuestro" en este acuerdo) se refiere a los guantes de la fotograf铆a de Vallerret

  • "Pa铆s" se refiere a los Pa铆ses Bajos.

  • "Consumidor", a los efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa una persona natural que es residente de California. Un residente, como se define en la ley, incluye (1) cada individuo que se encuentra en los Estados Unidos para otro prop贸sito temporal o transitorio, y (2) cada individuo que est谩 domiciliado en los Estados Unidos que est谩 fuera de los Estados Unidos para un temporal o temporal o temporal o temporal o Prop贸sito transitorio.

  • "Galletas" Un sitio web se coloca en su computadora en su computadora, un dispositivo m贸vil o cualquier otro dispositivo, que contienen los detalles de su historial de navegaci贸n en ese sitio web entre sus muchos usos.

  • "Controlador de datos", a los efectos del GDPR (regulaci贸n general de protecci贸n de datos), se refiere a la Compa帽铆a como la persona jur铆dica que solo o conjuntamente con otros determina los prop贸sitos y medios del procesamiento de datos personales.

  • "Dispositivo" significa cualquier dispositivo que pueda acceder al servicio, como una computadora, un tel茅fono celular o una tableta digital.

  • "No rastrees" (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de los Estados Unidos, en particular la Comisi贸n Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC), para que la industria de Internet desarrolle e implemente un mecanismo para permitir a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus actividades en l铆nea en todos los sitios web .

  • "Informaci贸n personal" es cualquier informaci贸n que se relacione con un individuo identificado o identificable.

    Para los fines del CCPA, los datos personales significa cualquier informaci贸n que identifique, se relacione, describe o se puede asociar con, o podr铆a estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con usted.

  • "Venta", A los efectos del CCPA (Ley de privacidad del consumidor de California), significa vender, alquilar, liberar, divulgar, diseminar, poner a disposici贸n, transferir o comunicarse de otra manera oralmente, por escrito o por electr贸nica u otros medios, la informaci贸n personal de un consumidor a otro negocio o un tercero para una consideraci贸n monetaria u otra valiosa.

  • "Servicio" se refiere al sitio web.

  • "Proveedor de servicio" significa cualquier persona natural o jur铆dica que procese los datos en nombre de la empresa. Se refiere a compa帽铆as de terceros o personas empleadas por la Compa帽铆a para facilitar el Servicio, proporcionar el servicio en nombre de la Compa帽铆a, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Compa帽铆a a analizar c贸mo se utiliza el Servicio.

  • "Datos de uso" se refiere a los datos recopilados autom谩ticamente, ya sea generados por el uso del servicio o desde la infraestructura del servicio en s铆 (por ejemplo, la duraci贸n de una visita a la p谩gina).

  • "Sitio web" se refiere a los guantes de fotograf铆a Vallerret, accesible desde https://photographygloves.com

  • "T煤" significa que el individuo accede o usa el servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha individuo est谩 accediendo o usa el servicio, seg煤n corresponda.

Recopilar y usar sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Informaci贸n personal

Al usar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta informaci贸n de identificaci贸n personal que puede usarse para contactarlo o identificarlo. La informaci贸n de identificaci贸n personal puede incluir, pero no se limita a:

  • Direcci贸n de correo electr贸nico

  • Nombre y apellido

  • N煤mero de tel茅fono

  • Direcci贸n, estado, provincia, c贸digo postal/postal, ciudad

  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan autom谩ticamente al usar el servicio.

Los datos de uso pueden incluir informaci贸n como la direcci贸n del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, direcci贸n IP), tipo de navegador, versi贸n del navegador, las p谩ginas de nuestro servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas p谩ginas, dispositivo 煤nico identificadores y otros datos de diagn贸stico.

Cuando accede al servicio a trav茅s de un dispositivo m贸vil o a trav茅s de un dispositivo m贸vil, podemos recopilar cierta informaci贸n autom谩ticamente, incluido, entre otros, el tipo de dispositivo m贸vil que utiliza, su ID de dispositivo m贸vil, la direcci贸n IP de su dispositivo m贸vil, su m贸vil Sistema operativo, el tipo de navegador de Internet m贸vil que utiliza, identificadores de dispositivos 煤nicos y otros datos de diagn贸stico.

Tambi茅n podemos recopilar informaci贸n que env铆a su navegador cada vez que visita nuestro servicio o cuando accede al servicio por o a trav茅s de un dispositivo m贸vil.

Tecnolog铆as de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnolog铆as de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta informaci贸n. Las tecnolog铆as de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear informaci贸n y mejorar y analizar nuestro servicio. Las tecnolog铆as que utilizamos pueden incluir:

  • Galletas o galletas de navegador. Una cookie es un archivo peque帽o colocado en su dispositivo. Puede instruir a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cu谩ndo se env铆a una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro servicio. A menos que haya ajustado la configuraci贸n de su navegador para que rechace las cookies, nuestro servicio puede usar cookies.
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro servicio y nuestros correos electr贸nicos pueden contener peque帽os archivos electr贸nicos conocidos como balizas web (tambi茅n denominadas GIF claras, etiquetas de p铆xeles y GIF de un solo p铆xel) que permiten a la compa帽铆a, por ejemplo, contar a los usuarios que han visitado esas p谩ginas o abri贸 un correo electr贸nico y para otras estad铆sticas de sitios web relacionadas (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada secci贸n y verificar la integridad del sistema y el servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesi贸n". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo m贸vil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesi贸n se eliminan tan pronto como cierre su navegador web.

Usamos cookies de sesi贸n y persistentes para los fines establecidos a continuaci贸n:

  • Galletas necesarias / esenciales

    Tipo: cookies de sesi贸n

    Administrado por: EE. UU.

    Prop贸sito: Estas cookies son esenciales para brindarle servicios disponibles a trav茅s del sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus caracter铆sticas. Ayudan a autenticar a los usuarios y prevenir el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.

  • Pol铆tica de cookies / aviso de aceptaci贸n de cookies

    Tipo: galletas persistentes

    Administrado por: EE. UU.

    Prop贸sito: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: galletas persistentes

    Administrado por: EE. UU.

    Prop贸sito: Estas cookies nos permiten recordar las opciones que hace cuando usa el sitio web, como recordar sus detalles de inicio de sesi贸n o preferencia de idioma. El prop贸sito de estas cookies es proporcionarle una experiencia m谩s personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que use el sitio web.

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

    Tipo: galletas persistentes

    Administrado por: terceros

    Prop贸sito: Estas cookies se utilizan para rastrear informaci贸n sobre el tr谩fico al sitio web y c贸mo los usuarios usan el sitio web. La informaci贸n recopilada a trav茅s de estas cookies puede identificarlo directa o indirectamente como un visitante individual. Esto se debe a que la informaci贸n recopilada generalmente est谩 vinculada a un identificador seud贸nimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. Tambi茅n podemos usar estas cookies para probar nuevas p谩ginas, caracter铆sticas o nueva funcionalidad del sitio web para ver c贸mo reaccionan nuestros usuarios a ellas.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra pol铆tica de cookies o la secci贸n de cookies de nuestra Pol铆tica de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compa帽铆a puede usar datos personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio, incluso para monitorear el uso de nuestro servicio.

  • Para administrar su cuenta: Para administrar su registro como usuario del servicio. Los datos personales que proporcione pueden brindarle acceso a diferentes funcionalidades del servicio que est谩 disponible para usted como usuario registrado.

  • Para el desempe帽o de un contrato: El desarrollo, el cumplimiento y la empresa del contrato de compra para los productos, art铆culos o servicios que ha comprado o de cualquier otro contrato con nosotros a trav茅s del servicio.

  • Para contactarte: Para contactarlo por correo electr贸nico, llamadas telef贸nicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicaci贸n electr贸nica, como las notificaciones push de una aplicaci贸n m贸vil con respecto a las actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando es necesario o razonable para su implementaci贸n.

  • Para proporcionarte Con noticias, ofertas especiales e informaci贸n general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o consulte a menos que haya optado por no recibir dicha informaci贸n.

  • Para administrar sus solicitudes: Para asistir y administrarnos sus solicitudes.

  • Para transferencias de negocios: Podemos usar su informaci贸n para evaluar o realizar una fusi贸n, desinversi贸n, reestructuraci贸n, reorganizaci贸n, disoluci贸n u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como una preocupaci贸n en marcha o como parte de la bancarrota, liquidaci贸n o procedimiento similar, en el que los datos personales de nosotros sobre los usuarios de nuestro servicio se encuentran entre los activos transferidos.

  • Para otros fines: Podemos usar su informaci贸n para otros fines, como el an谩lisis de datos, identificar las tendencias de uso, determinar la efectividad de nuestras campa帽as promocionales y evaluar y mejorar nuestro servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su informaci贸n personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir su informaci贸n personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, para el procesamiento de pagos, para contactarlo.
  • Para transferencias de negocios: Podemos compartir o transferir su informaci贸n personal en relaci贸n con, o durante las negociaciones de cualquier fusi贸n, venta de activos de la empresa, financiamiento o adquisici贸n de todo o una parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: Podemos compartir su informaci贸n con nuestros afiliados, en cuyo caso requeriremos que esos afiliados honren esta pol铆tica de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios conjuntos u otras compa帽铆as que controlamos o que est谩n bajo control com煤n con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su informaci贸n con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: Cuando comparte informaci贸n personal o interact煤a en las 谩reas p煤blicas con otros usuarios, dicha informaci贸n puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse p煤blicamente afuera.
  • Con tu consentimiento: Podemos divulgar su informaci贸n personal para cualquier otro prop贸sito con su consentimiento.

Retenci贸n de sus datos personales

La Compa帽铆a conservar谩 sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Pol铆tica de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y pol铆ticas legales.

La Compa帽铆a tambi茅n retendr谩 datos de uso para fines de an谩lisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un per铆odo de tiempo m谩s corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos durante per铆odos de tiempo m谩s largos.

Transferencia de sus datos personales

Su informaci贸n, incluidos los datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la compa帽铆a y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta informaci贸n puede transferirse a, y mantenerse, computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, pa铆s u otra jurisdicci贸n gubernamental donde las leyes de protecci贸n de datos pueden diferir que las de su jurisdicci贸n.

Su consentimiento para esta Pol铆tica de privacidad seguida de su presentaci贸n de dicha informaci贸n representa su acuerdo a esa transferencia.

La Compa帽铆a tomar谩 todos los pasos razonablemente necesarios para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Pol铆tica de privacidad y no se realizar谩 transferencia de sus datos personales a una organizaci贸n o un pa铆s a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de Sus datos y otra informaci贸n personal.

Divulgaci贸n de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la empresa est谩 involucrada en una fusi贸n, adquisici贸n o venta de activos, sus datos personales pueden transferirse. Aventaremos antes de transferir sus datos personales y se someteremos a una pol铆tica de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, la Compa帽铆a puede estar obligada a divulgar sus datos personales si lo exigen por ley o en respuesta a solicitudes v谩lidas por parte de las autoridades p煤blicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La compa帽铆a puede revelar sus datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acci贸n es necesaria para:

  • Cumplir con una obligaci贸n legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la empresa
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relaci贸n con el servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del servicio o del p煤blico
  • Proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ning煤n m茅todo de transmisi贸n a trav茅s de Internet, o el m茅todo de almacenamiento electr贸nico, es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Informaci贸n detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios que utilizamos pueden tener acceso a sus datos personales. Estos proveedores de terceros recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren informaci贸n sobre su actividad en nuestro servicio de acuerdo con sus pol铆ticas de privacidad.

Anal铆tica

Podemos usar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Correo de propaganda

Podemos usar sus datos personales para contactarlo con boletines, marketing o materiales promocionales y otra informaci贸n que pueda ser de inter茅s para usted. Puede optar por no recibir, o todas las comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace o las instrucciones de cancelar suscripci贸n proporcionadas en cualquier correo electr贸nico que enviemos o contact谩ndonos.

Privacidad de CCPA

Esta secci贸n de Aviso de privacidad para los residentes de California complementa la informaci贸n contenida en nuestra Pol铆tica de privacidad y se aplica 煤nicamente a todos los visitantes, usuarios y otros que residen en el estado de California.

Categor铆as de informaci贸n personal recopilada

Recopilamos informaci贸n que identifica, se relaciona, describe, hace referencias, es capaz de asociarse o podr铆a estar vinculado razonablemente, directa o indirectamente, con un consumidor o dispositivo particular. La siguiente es una lista de categor铆as de informaci贸n personal que podemos recopilar o puede haber sido recopilada de los residentes de California en los 煤ltimos doce (12) meses.

Tenga en cuenta que las categor铆as y ejemplos proporcionados en la lista a continuaci贸n son las definidas en el CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categor铆a de informaci贸n personal fueran de hecho recopilados por nosotros, sino que reflejan nuestra creencia de buena fe seg煤n nuestro lo mejor que sabemos de que parte de esa informaci贸n de la categor铆a aplicable puede haber sido recopilada. Por ejemplo, ciertas categor铆as de informaci贸n personal solo se recopilar铆an si nos proporcion贸 dicha informaci贸n personal directamente a nosotros.

  • Categor铆a A: Identificadores.

    Ejemplos: un nombre real, alias, direcci贸n postal, identificador personal 煤nico, identificador en l铆nea, direcci贸n de protocolo de Internet, direcci贸n de correo electr贸nico, nombre de cuenta, n煤mero de licencia de conducir, n煤mero de pasaporte u otros identificadores similares.

    Recolectado: S铆.

  • Categor铆a B: Informaci贸n personal Categor铆as enumeradas en el Estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. C贸digo 搂 1798.80 (e)).

    Ejemplos: un nombre, firma, n煤mero de seguro social, caracter铆sticas f铆sicas o descripci贸n, direcci贸n, n煤mero de tel茅fono, n煤mero de pasaporte, licencia de conducir o n煤mero de tarjeta de identificaci贸n de estado, n煤mero de p贸liza de seguro, educaci贸n, empleo, historial de empleo, n煤mero de cuenta bancaria, n煤mero de tarjeta de cr茅dito , n煤mero de tarjeta de d茅bito, o cualquier otra informaci贸n financiera, informaci贸n m茅dica o informaci贸n de seguro de salud. Alguna informaci贸n personal incluida en esta categor铆a puede superponerse con otras categor铆as.

    Recolectado: S铆.

  • Categor铆a C: Caracter铆sticas de clasificaci贸n protegidas bajo la ley de California o Federal.

    Ejemplos: edad (40 a帽os o m谩s), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadan铆a, religi贸n o credo, estado civil, condici贸n m茅dica, discapacidad f铆sica o mental, sexo (que incluye g茅nero, identidad de g茅nero, expresi贸n de g茅nero, embarazo o parto y condiciones m茅dicas relacionadas), orientaci贸n sexual, estado veterano o militar, informaci贸n gen茅tica (incluida la informaci贸n gen茅tica familiar).

    Recolectado: No.

  • Categor铆a D: Informaci贸n comercial.

    Ejemplos: registros e historial de productos o servicios comprados o considerados.

    Recolectado: S铆.

  • Categor铆a E: Informaci贸n biom茅trica.

    Ejemplos: caracter铆sticas gen茅ticas, fisiol贸gicas, conductuales y biol贸gicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otra informaci贸n de identificaci贸n o identificaci贸n, como huellas digitales, faceprints y huellas de voz, escaneos de iris o retina, pulsaci贸n de teclas, marcha u otros patrones f铆sicos y datos de sue帽o, salud o ejercicio.

    Recolectado: No.

  • Categor铆a F: Internet u otra actividad de red similar.

    Ejemplos: interacci贸n con nuestro servicio o publicidad.

    Recolectado: S铆.

  • Categor铆a G: datos de geolocalizaci贸n.

    Ejemplos: ubicaci贸n f铆sica aproximada.

    Recolectado: No.

  • Categor铆a H: datos sensoriales.

    Ejemplos: audio, electr贸nico, visual, t茅rmico, olfativo o informaci贸n similar.

    Recolectado: No.

  • Categor铆a I: informaci贸n profesional o relacionada con el empleo.

    Ejemplos: historial laboral actual o pasado o evaluaciones de desempe帽o.

    Recolectado: No.

  • Categor铆a J: Informaci贸n de educaci贸n no p煤blica (seg煤n la Ley de Derechos Educativos y Privacidad de la Familia (20 U.S.C. Secci贸n 1232G, 34 C.F.R. Parte 99)).

    Ejemplos: Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenido por una instituci贸n educativa o parte que act煤a en su nombre, como calificaciones, transcripciones, listas de clases, horarios de los estudiantes, c贸digos de identificaci贸n de estudiantes, informaci贸n financiera para estudiantes o registros disciplinarios de los estudiantes.

    Recolectado: No.

  • Categor铆a K: inferencias extra铆das de otra informaci贸n personal.

    Ejemplos: perfil que refleja las preferencias, caracter铆sticas, tendencias psicol贸gicas de una persona, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes.

    Recolectado: No.

En CCPA, la informaci贸n personal no incluye:

  • Informaci贸n p煤blica disponible de los registros del gobierno
  • Informaci贸n del consumidor desidentificada o agregada
  • Informaci贸n excluida del alcance del CCPA, como:
    • Informaci贸n m茅dica o de salud cubierta por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro de Salud de 1996 (HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de Informaci贸n M茅dica de California (CMIA) o datos de ensayos cl铆nicos
    • Informaci贸n personal cubierta por ciertas leyes de privacidad espec铆ficas del sector, incluida la Ley de Informes de Cr茅dito Justo (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o la Ley de Privacidad de Informaci贸n Financiera de California (FIPA) y la Ley de Protecci贸n de Privacidad del Driver de 1994

Fuentes de informaci贸n personal

Obtenemos las categor铆as de informaci贸n personal enumeradas anteriormente de las siguientes categor铆as de fuentes:

  • Directamente de ti. Por ejemplo, de los formularios que completa en nuestro servicio, preferencias que exprese o proporcione a trav茅s de nuestro servicio, o desde sus compras en nuestro servicio.
  • Indirectamente de ti. Por ejemplo, desde observar su actividad en nuestro servicio.
  • Autom谩ticamente de ti. Por ejemplo, a trav茅s de las cookies, nosotros o nuestros proveedores de servicios establecemos en su dispositivo a medida que navega a trav茅s de nuestro servicio.
  • De proveedores de servicios. Por ejemplo, proveedores externos para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio, proveedores externos para el procesamiento de pagos u otros proveedores externos que utilizamos para proporcionarle el servicio.

Uso de informaci贸n personal para fines comerciales o fines comerciales

Podemos usar o divulgar informaci贸n personal que recopilamos con "fines comerciales" o "fines comerciales" (como se define en el CCPA), que puede incluir los siguientes ejemplos:

  • Para operar nuestro servicio y brindarle nuestro servicio.
  • Para brindarle apoyo y responder a sus consultas, incluso para investigar y abordar sus inquietudes y monitorear y mejorar nuestro servicio.
  • Para cumplir o cumplir con la raz贸n por la que proporcion贸 la informaci贸n. Por ejemplo, si comparte su informaci贸n de contacto para hacer una pregunta sobre nuestro servicio, utilizaremos esa informaci贸n personal para responder a su consulta. Si proporciona su informaci贸n personal para comprar un producto o servicio, utilizaremos esa informaci贸n para procesar su pago y facilitar la entrega.
  • Para responder a las solicitudes de aplicaci贸n de la ley y seg煤n lo requerido por la ley aplicable, la orden judicial o las regulaciones gubernamentales.
  • Como se le describe al recopilar su informaci贸n personal o como se establece en el CCPA.
  • Para fines administrativos internos y de auditor铆a.
  • Detectar incidentes de seguridad y proteger contra actividades maliciosas, enga帽osas, fraudulentas o ilegales, incluida, cuando sea necesario, enjuiciar a los responsables de tales actividades.

Tenga en cuenta que los ejemplos proporcionados anteriormente son ilustrativos y no est谩n destinados a ser exhaustivos. Para obtener m谩s detalles sobre c贸mo usamos esta informaci贸n, consulte la secci贸n "Uso de sus datos personales".

Si decidimos recopilar categor铆as adicionales de informaci贸n personal o utilizar la informaci贸n personal que recopilamos para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles, actualizaremos esta Pol铆tica de privacidad.

Divulgaci贸n de informaci贸n personal con fines comerciales o fines comerciales

Podemos usar o divulgar y puede haber usado o revelado en los 煤ltimos doce (12) meses las siguientes categor铆as de informaci贸n personal para fines comerciales o comerciales:

  • Categor铆a A: identificadores
  • Categor铆a B: Informaci贸n personal Categor铆as enumeradas en el Estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. C贸digo 搂 1798.80 (e))
  • Categor铆a D: Informaci贸n comercial
  • Categor铆a F: Internet u otra actividad de red similar

Tenga en cuenta que las categor铆as enumeradas anteriormente son las definidas en el CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categor铆a de informaci贸n personal se hayan revelado de hecho, pero refleja nuestra creencia de buena fe seg煤n nuestro lo mejor que sabemos de que parte de esa informaci贸n de la categor铆a aplicable puede ser y puede haber sido revelada.

Cuando divulgamos informaci贸n personal para un prop贸sito comercial o un prop贸sito comercial, ingresamos un contrato que describe el prop贸sito y exige que el destinatario mantenga esa informaci贸n personal confidencial y no la use para ning煤n prop贸sito, excepto realizar el contrato.

Venta de informaci贸n personal

Como se define en el CCPA, "vender" y "venta" significa vender, alquilar, liberar, divulgar, difundir, poner a disposici贸n, transferir o comunicarse oralmente, por escrito o por electr贸nica u otros medios, la informaci贸n personal de un consumidor por parte del consumidor por parte del consumidor. negocio a un tercero por consideraci贸n valiosa. Esto significa que podemos haber recibido alg煤n tipo de beneficio a cambio de compartir informaci贸n personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

Tenga en cuenta que las categor铆as enumeradas a continuaci贸n son las definidas en el CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categor铆a de informaci贸n personal se vendieran de hecho, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, lo mejor que pod铆a, se sabe que parte de esa informaci贸n de la categor铆a aplicable puede ser compartida para su valor a cambio de valor. .

Podemos vender y pueden haber vendido en los 煤ltimos doce (12) meses las siguientes categor铆as de informaci贸n personal:

  • Categor铆a A: identificadores
  • Categor铆a B: Informaci贸n personal Categor铆as enumeradas en el Estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. C贸digo 搂 1798.80 (e))
  • Categor铆a D: Informaci贸n comercial
  • Categor铆a F: Internet u otra actividad de red similar

Parte de la informaci贸n personal

Podemos compartir su informaci贸n personal identificada en las categor铆as anteriores con las siguientes categor铆as de terceros:

  • Proveedores de servicio
  • Procesadores de pago
  • Nuestros afiliados
  • Nuestros socios comerciales
  • Los proveedores de terceros a quienes usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su informaci贸n personal en relaci贸n con los productos o servicios que le brindamos

Venta de informaci贸n personal de menores de 16 a帽os

No recopilamos a sabiendas informaci贸n personal de menores de 16 a帽os a trav茅s de nuestro servicio, aunque ciertos sitios web de terceros a los que vinculamos pueden hacerlo. Estos sitios web de terceros tienen sus propios t茅rminos de uso y pol铆ticas de privacidad y alentamos a los padres y tutores legales a monitorear el uso de Internet de sus hijos e instruir a sus hijos que nunca proporcionen informaci贸n sobre otros sitios web sin su permiso.

No vendemos la informaci贸n personal de los consumidores que realmente conocemos que tienen menos de 16 a帽os de edad, a menos que recibamos autorizaci贸n afirmativa (el "derecho a optar") del consumidor que tiene entre 13 y 16 a帽os de edad, o de edad o de edad o de edad, o el padre o tutor de un consumidor de menos de 13 a帽os. Los consumidores que optan por la venta de informaci贸n personal pueden optar por las ventas futuras en cualquier momento. Para ejercer el derecho a optar por no participar, usted (o su representante autorizado) puede enviarnos una solicitud contact谩ndonos.

Si tiene motivos para creer que un ni帽o menor de 13 a帽os (o 16) nos ha proporcionado informaci贸n personal, cont谩ctenos con suficiente detalle para permitirnos eliminar esa informaci贸n.

Sus derechos bajo el CCPA

El CCPA proporciona a los residentes de California derechos espec铆ficos con respecto a su informaci贸n personal. Si usted es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a notar. Tiene derecho a ser notificado qu茅 categor铆as de datos personales se recopilan y los prop贸sitos para los que se utilizan los datos personales.
  • El derecho a solicitar. Seg煤n CCPA, tiene derecho a solicitar que le divulguemos informaci贸n sobre nuestra recopilaci贸n, uso, venta, divulgaci贸n para fines comerciales y participaci贸n de informaci贸n personal. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, le divulgaremos:
    • Las categor铆as de informaci贸n personal que recopilamos sobre usted
    • Las categor铆as de fuentes para la informaci贸n personal que recopilamos sobre usted
    • Nuestro negocio o prop贸sito comercial para recopilar o vender esa informaci贸n personal
    • Las categor铆as de terceros con los que compartimos esa informaci贸n personal
    • Las piezas espec铆ficas de informaci贸n personal que recopilamos sobre usted
    • Si vendimos su informaci贸n personal o divulgamos su informaci贸n personal para un prop贸sito comercial, le divulgaremos:
      • Las categor铆as de categor铆as de informaci贸n personal vendidas
      • Las categor铆as de categor铆as de informaci贸n personal divulgadas
  • El derecho a decir no a la venta de datos personales (opci贸n de recepci贸n). Tiene derecho a dirigirnos a no vender su informaci贸n personal. Para enviar una solicitud de exclusi贸n por favor cont谩ctenos.
  • El derecho a eliminar datos personales. Tiene derecho a solicitar la eliminaci贸n de sus datos personales, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, eliminaremos (y dirigiremos a nuestros proveedores de servicios a eliminar) su informaci贸n personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepci贸n. Podemos negar su solicitud de eliminaci贸n si retener la informaci贸n es necesaria para que nosotros o nuestros proveedores de servicios:
    • Complete la transacci贸n para la cual recopilamos la informaci贸n personal, proporcionamos un bien o servicio que solicit贸, tome medidas razonablemente anticipadas en el contexto de nuestra relaci贸n comercial en curso con usted o realice nuestro contrato con usted.
    • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, enga帽osas, fraudulentas o ilegales, o enjuiciar a los responsables de tales actividades.
    • Depurar productos para identificar y reparar errores que perjudican la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercar la libertad de expresi贸n, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresi贸n, o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Ley de Privacidad de Comunicaciones Electr贸nicas de California (Cal. C贸digo Penal 搂 1546 et. Seq.).
    • Participar en una investigaci贸n cient铆fica, hist贸rica o estad铆stica revisada por pares o revisada por pares en el inter茅s p煤blico que se adhiera a todas las dem谩s leyes de 茅tica y privacidad aplicables, cuando la eliminaci贸n de la informaci贸n probablemente pueda hacer imposible o perjudicar seriamente el logro de la investigaci贸n, si previamente proporcion贸 consentimiento informado .
    • Habilite 煤nicamente usos internos que est谩n razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en funci贸n de su relaci贸n con nosotros.
    • Cumplir con una obligaci贸n legal.
    • Haga otros usos internos y legales de esa informaci贸n que sean compatibles con el contexto en el que lo proporcion贸.
  • El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer ninguno de los derechos de su consumidor, incluso por:
    • Negarle bienes o servicios
    • Cobrar diferentes precios o tarifas por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o imponer multas
    • Proporcionando un nivel o calidad diferente de los bienes o servicios
    • Sugiriendo que recibir谩 un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios

Ejercer sus derechos de protecci贸n de datos de CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo el CCPA, y si es residente de California, puede contactarnos:

  • Al visitar esta p谩gina en nuestro sitio web: https://photographygloves.com
  • Envi谩ndonos un correo electr贸nico: support@photographygloves.com

Solo usted, o una persona registrada en el Secretario de Estado de California que autoriza a actuar en su nombre, puede hacer una solicitud verificable relacionada con su informaci贸n personal.

Su solicitud para nosotros debe:

  • Proporcionar informaci贸n suficiente que nos permita verificar razonablemente que sea la persona sobre la que recopilamos informaci贸n personal o un representante autorizado
  • Describa su solicitud con suficiente detalle que nos permita comprender, evaluar y responder adecuadamente

No podemos responder a su solicitud o proporcionarle la informaci贸n requerida si no podemos:

  • Verifique su identidad o autoridad para hacer la solicitud
  • Y confirme que la informaci贸n personal se relaciona con usted

Declaremos y entregaremos la informaci贸n requerida de forma gratuita dentro de los 45 d铆as posteriores a la recepci贸n de su solicitud verificable. El per铆odo de tiempo para proporcionar la informaci贸n requerida puede extenderse una vez por 45 d铆as adicionales cuando sea razonablemente necesario y con aviso previo.

Cualquier divulgaci贸n que proporcionemos solo cubrir谩 el per铆odo de 12 meses anterior al recibo de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar su informaci贸n personal que sea f谩cilmente utilizable y deber铆an permitirle transmitir la informaci贸n de una entidad a otra entidad sin obst谩culos.

No venda mi informaci贸n personal

Tiene derecho a optar por no participar en la venta de su informaci贸n personal. Una vez que recibamos y confirmemos una solicitud de consumidor verificable de usted, dejaremos de vender su informaci贸n personal. Para ejercer su derecho a optar por no participar, cont谩ctenos.

Los proveedores de servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros an谩lisis de an谩lisis o publicidad) pueden usar tecnolog铆a en el servicio que vende informaci贸n personal seg煤n lo definido por la ley CCPA. Si desea optar por no participar en el uso de su informaci贸n personal para fines publicitarios basados 鈥嬧媏n intereses y estas posibles ventas definidas en la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuaci贸n.

Tenga en cuenta que cualquier exclusi贸n es espec铆fica para el navegador que usa. Es posible que deba optar por no participar en cada navegador que use.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados seg煤n lo atiendan nuestros proveedores de servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el servicio:

La exclusi贸n colocar谩 una cookie en su computadora que sea exclusiva del navegador que use para optar por no participar. Si cambia los navegadores o elimina las cookies guardadas por su navegador, deber谩 optar por no participar.

Dispositivos m贸viles

Su dispositivo m贸vil puede brindarle la capacidad de optar por no participar en el uso de la informaci贸n sobre las aplicaciones que utiliza para entregarle anuncios dirigidos a sus intereses:

  • "Opta por no obtener los anuncios basados 鈥嬧媏n intereses" o "Opta de personalizaci贸n de anuncios" en dispositivos Android
  • "Limitar el seguimiento de anuncios" en dispositivos iOS

Tambi茅n puede detener la recopilaci贸n de informaci贸n de ubicaci贸n desde su dispositivo m贸vil cambiando las preferencias en su dispositivo m贸vil.

Privacidad de los ni帽os

Nuestro servicio no se dirige a nadie menor de 13 a帽os. No recopilamos a sabiendas informaci贸n de identificaci贸n personal de nadie menor de 13 a帽os. Si usted es padre o tutor y que su hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor Cont谩ctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 13 a帽os sin la verificaci贸n del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa informaci贸n de nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar su informaci贸n y su pa铆s requiere el consentimiento de un padre, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recopilar y usar esa informaci贸n.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no operan. Si hace clic en un enlace de terceros, se le dirigir谩 al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la pol铆tica de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las pol铆ticas de privacidad o las pr谩cticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Pol铆tica de privacidad

Podemos actualizar nuestra Pol铆tica de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Pol铆tica de privacidad en esta p谩gina.

Le informaremos por correo electr贸nico y/o un aviso destacado sobre nuestro servicio, antes de que el cambio se vuelva efectivo y actualice la fecha "脷ltima actualizaci贸n" en la parte superior de esta pol铆tica de privacidad.

Se aconseja que revise esta pol铆tica de privacidad peri贸dicamente para cualquier cambio. Los cambios en esta Pol铆tica de privacidad son efectivos cuando se publican en esta p谩gina.

Cont谩ctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta pol铆tica de privacidad, puede contactarnos:

  • Al visitar esta p谩gina en nuestro sitio web: https://photographygloves.com
  • Envi谩ndonos un correo electr贸nico: support@photographygloves.com