1% aller VerkĂ€ufe gehen an gemeinnĂŒtzige Organisationen um UmweltvertrĂ€ge

0

Ihr Warenkorb ist leer

PIPEDA -Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 21. November 2022 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Sammlung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Informationen, wenn Sie den Dienst nutzen, und erzĂ€hlt Ihnen ĂŒber Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schĂŒtzt.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemĂ€ĂŸ dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von generiert von TermsFeed PIPEDA -Datenschutzrichtlinie Vorlage.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, von denen der Anfangsbuchstaben aktiviert ist, haben Bedeutungen unter den folgenden Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhÀngig davon, ob sie in Singular oder in Plural erscheinen.

Definitionen

FĂŒr die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • "Konto" bedeutet ein einzigartiges Konto, das Sie erstellt haben, um auf unseren Service oder auf Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • "Unternehmen" (bezeichnet als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" in dieser Vereinbarung) bezieht

  • "Land" bezieht sich auf Niederlande.

  • "Kekse" Sie sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, mobiles GerĂ€t oder einem anderen GerĂ€t von einer Website platziert werden, die die Details Ihres Browserhistoriums auf dieser Website unter ihren vielen Verwendungszwecken enthalten.

  • "GerĂ€t" bedeutet jedes GerĂ€t, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. auf einen Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • "Persönliche Daten" ist alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

  • "Service" bezieht sich auf die Website.

  • "Nutzungsdaten" Bezieht sich auf automatische Daten, die automatisch erfasst wurden, entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Serviceinfrastruktur selbst (z. B. der Dauer eines Seitenbesuchs).

  • "Webseite" Bezieht sich auf Vallerret -Fotografiehandschuhe, die von https://photographygloves.com zugĂ€nglich sind

  • "Du" bedeutet, dass die Person auf den Dienst oder das Unternehmen, das Unternehmen oder eine andere juristische Person zugreift oder nutzt, von denen diese Person so zugĂ€nglich auf den Dienst zugĂ€nglich macht oder den Service nutzt.

Sammeln und Verwenden Ihrer persönlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Persönliche Daten

WĂ€hrend wir unseren Service nutzen, bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur VerfĂŒgung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind jedoch nicht beschrĂ€nkt auf:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Verwendungsdaten werden bei Verwendung des Dienstes automatisch erfasst.

Verwendungsdaten können Informationen wie die Internet -Protokolladresse Ihres GerÀts (z. B. IP -Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten aufgewendete Zeit, eindeutige GerÀte, eindeutig Identifikatoren und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie ĂŒber oder ĂŒber ein mobiles GerĂ€t auf den Dienst zugreifen Betriebssystem, der Typ des mobilen Internetbrowsers, den Sie verwenden, eindeutige GerĂ€tekennung und andere diagnostische Daten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser immer dann sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie ĂŒber oder ĂŒber ein mobiles GerĂ€t auf den Service zugreifen.

Tracking -Technologien und Kekse

Wir verwenden Cookies und Àhnliche Tracking -Technologien, um die AktivitÀten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Tracking -Technologien verwendeten verwendeten Leuchtfeuer, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Dienst zu verbessern und zu analysieren. Die Technologien, die wir verwenden, können:

  • Kekse oder Browser -Kekse. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem GerĂ€t platziert ist. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Kekse zu verweigern oder anzugeben, wann ein Keks gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise nicht einige Teile unseres Dienstes verwenden. Sofern Sie Ihre Browsereinstellung nicht so angepasst haben, dass sie Cookies ablehnen, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons (auch als klare GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bezeichnet werden, die es dem Unternehmen ermöglichen, Benutzer zu zĂ€hlen, die diese Seiten besucht haben oder eine E -Mail geöffnet und fĂŒr andere verwandte Website -Statistiken (z. B. die Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und die ÜberprĂŒfung der System- und ServerintegritĂ€t).

Cookies können "persistent" oder "Sitzungs" -Kookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem Personalcomputer oder MobilgerĂ€t, wenn Sie offline gehen, wĂ€hrend Session Cookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Wir verwenden sowohl Sitzungen als auch anhaltende Cookies fĂŒr die unten aufgefĂŒhrten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle Kekse

    Typ: Session Cookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlĂ€sslich, um Ihnen Dienste zur VerfĂŒgung zu stellen, die ĂŒber die Website verfĂŒgbar sind und es Ihnen ermöglichen, einige seiner Funktionen zu verwenden. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und die betrĂŒgerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies können die von Ihnen gefrageten Dienste nicht zur VerfĂŒgung gestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste anzubieten.

  • Cookies -Richtlinien- / BekanntmachungserklĂ€rung Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • FunktionalitĂ€t Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, sich an die Entscheidungen zu erinnern, die Sie bei der Verwendung der Website treffen, z. B. das Erinnern an Anmeldetails oder SprachprĂ€ferenzen. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen bei jeder Nutzung der Website erneut eintreten mĂŒssen.

  • Tracking- und Performance -Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: Dritter

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen ĂŒber den Datenverkehr auf die Website zu verfolgen und wie Benutzer die Website nutzen. Die ĂŒber diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelne Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einem pseudonymen Kennung verknĂŒpft sind, das dem GerĂ€t zugeordnet ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer auf sie reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlmöglichkeiten zu Cookies finden Sie in unseren Cookies -Richtlinien oder im Abschnitt Cookies in unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten fĂŒr folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu pflegen, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • So verwalten Sie Ihr Konto: Um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten erhalten Sie von Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes, die Ihnen als registrierter Benutzer zur VerfĂŒgung stehen.

  • FĂŒr die Leistung eines Vertrags: Die Entwicklung, Einhaltung und DurchfĂŒhrung des Kaufvertrags fĂŒr die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns ĂŒber den Service.

  • Dich kontaktieren: Um Sie per E -Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere Ă€quivalente Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, z. fĂŒr ihre Umsetzung.

  • Um dich zu liefern Mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen zu anderen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen Ă€hneln, die Sie bereits gekauft oder nachgefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafĂŒr entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu besuchen und zu verwalten.

  • FĂŒr GeschĂ€ftstransfers: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion, VerĂ€ußerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Auflösung oder andere Verkauf oder Übertragung einiger oder aller unserer Vermögenswerte zu bewerten oder durchzufĂŒhren, sei es als Bedenken oder Teil der Insolvenz, Liquidation oder eines Ă€hnlichen Verfahrens In welchen personenbezogenen Daten, die uns ĂŒber unsere Service -Benutzer gehalten werden, gehört zu den ĂŒbertragenen Vermögenswerten.

  • FĂŒr andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen fĂŒr andere Zwecke verwenden, z. B. Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Ermittlung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Service, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in folgenden Situationen teilen:

  • Mit Dienstleister: Wir können Ihre persönlichen Daten an Dienstanbieter weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zur Zahlungsabwicklung zu ĂŒberwachen und zu analysieren, um Sie mit Ihnen zu kontaktieren.
  • FĂŒr GeschĂ€ftstransfers: Wir können Ihre persönlichen Daten im Zusammenhang mit oder wĂ€hrend der Verhandlungen ĂŒber einen Zusammenschluss, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb aller oder einen Teil unseres GeschĂ€fts an ein anderes Unternehmen teilen oder ĂŒbertragen.
  • Mit Partnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen. In diesem Fall mĂŒssen diese verbundenen Unternehmen diese Datenschutzrichtlinie ehren. Zu den verbundenen Unternehmen zĂ€hlen unsere Muttergesellschaft und andere Tochterunternehmen, Joint Venture -Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die bei uns gemeinsam sind.
  • Mit GeschĂ€ftspartnern: Wir können Ihre Informationen mit unseren GeschĂ€ftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern angezeigt werden und können außerhalb von öffentlich verteilt werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir können Ihre persönlichen Daten fĂŒr einen anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung offenlegen.

Beibehaltung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen wird Ihre persönlichen Daten nur so lange beibehalten, wie es fĂŒr die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir behalten und verwenden Ihre personenbezogenen Daten so weit, dass wir unsere rechtlichen Verpflichtungen einhalten mĂŒssen (z. B. wenn wir Ihre Daten beibehalten mĂŒssen, um die geltenden Gesetze einzuhalten), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen wird auch Nutzungsdaten fĂŒr interne Analysezwecke beibehalten. Verwendungsdaten werden im Allgemeinen fĂŒr einen kĂŒrzeren Zeitraum beibehalten, außer wenn diese Daten verwendet werden, um die Sicherheit zu stĂ€rken oder die FunktionalitĂ€t unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten fĂŒr lĂ€ngere ZeitrĂ€ume beizubehalten.

Übertragung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den BetriebsbĂŒros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen auf Computer, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, des Landes oder anderer staatlicher Gerichtsbarkeit befinden, ĂŒbertragen werden können - und auf dies gewartet werden können, in denen sich die Datenschutzgesetze unterscheiden können als die von Ihrer Gerichtsbarkeit.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Einreichung solcher Informationen, stellt Ihre Vereinbarung mit dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle Maßnahmen ausfĂŒhren, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden und gemĂ€ĂŸ dieser Datenschutzrichtlinie und keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten in eine Organisation oder ein Land stattfinden, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit von Ihre Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

GeschÀftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Akquisition oder einem Vermögensverkauf beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten ĂŒbertragen werden. Wir werden eine KĂŒndigung angeben, bevor Ihre personenbezogenen Daten ĂŒbertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegt.

Strafverfolgung

Unter bestimmten UmstĂ€nden kann das Unternehmen möglicherweise Ihre persönlichen Daten offenlegen, sofern dies gesetzlich oder als Antwort auf gĂŒltige Anfragen durch Behörden (z. B. ein Gericht oder eine Regierungsbehörde) erforderlich ist.

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in der Überzeugung nach Treu und Glauben offenlegen, dass eine solche Handlung erforderlich ist:

  • Eine gesetzliche Verpflichtung einhalten
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums der Gesellschaft
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service
  • SchĂŒtzen Sie die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Vor rechtlicher Haftung schĂŒtzen

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist fĂŒr uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode ĂŒber das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung zu 100% sicher ist. WĂ€hrend wir uns bemĂŒhen, wirtschaftlich akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer persönlichen Daten zu verwenden, können wir die absolute Sicherheit nicht garantieren.

PrivatsphÀre der Kinder

Unser Dienst spricht niemanden unter 13 Jahren an. Wir sammeln nicht wissentlich persönlich identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren kontaktiere uns. Wenn wir uns bewusst werden, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne ÜberprĂŒfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, unternehmen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als rechtliche Grundlage fĂŒr die Bearbeitung Ihrer Informationen verlassen mĂŒssen und Ihr Land eine Zustimmung eines Elternteils erfordert, verlangen wir möglicherweise die Zustimmung Ihres Elternteils, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (Kalifornien Glanz das Lichtgesetz)

Nach Abschnitt 1798 des Kaliforniens Civil Code (Kaliforniens Glanz des Lichtgesetzes) können Einwohner von Kalifornien mit einer etablierten GeschĂ€ftsbeziehung mit uns einmal im Jahr Informationen ĂŒber die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte fĂŒr die Direktmarketingzwecke der Dritten anfordern.

Wenn Sie weitere Informationen unter dem Kalifornien Glanz des Lichtgesetzes anfordern möchten und wenn Sie in Kalifornien ansÀssig sind, können Sie uns mit den unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren.

Kalifornische Datenschutzrechte fĂŒr Nebennutzer (California Business and Professions Code Abschnitt 22581)

In Abschnitt 22581 des California Business and Professions Code können die Einwohner von Kalifornien unter 18 Jahren registrierte Benutzer von Online -Websites, -Diensten oder -antrÀgen sind, um Inhalte oder Informationen zu beantragen und zu erhalten, die sie öffentlich veröffentlicht haben.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, und wenn Sie in Kalifornien ansĂ€ssig sind, können Sie uns mit den unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren und die mit Ihrem Konto verbundene E -Mail -Adresse einfĂŒgen.

Beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollstÀndige oder umfassende Entfernung von Inhalten oder Informationen garantiert, die online veröffentlicht wurden und dass das Gesetz unter bestimmten UmstÀnden nicht zulÀsst oder die Entfernung erfordern kann.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link Dritter klicken, werden Sie auf die Website dieses Dritten angewiesen. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder Website zu ĂŒberprĂŒfen, die Sie besuchen.

Wir haben keine Kontrolle ĂŒber und ĂŒbernehmen keine Verantwortung fĂŒr Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Dienstleistungen Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie ĂŒber Änderungen informieren, indem wir die neuen Datenschutzrichtlinien auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E -Mail und/oder eine herausragende Mitteilung ĂŒber unseren Service informieren, bevor die Änderung effektiv wird und das Datum "Letzte aktualisiert" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisiert.

Sie werden empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmĂ€ĂŸig fĂŒr Änderungen zu ĂŒberprĂŒfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie sind effektiv, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich an uns wenden:

  • Wenn Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://photographygloves.com
  • Indem Sie uns eine E -Mail senden: support@photographygloves.com