1% aller Verk├Ąufe gehen an gemeinn├╝tzige Organisationen um Umweltvertr├Ąge

0

Ihr Warenkorb ist leer

PIPEDA -Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 21. November 2022 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Sammlung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Informationen, wenn Sie den Dienst nutzen, und erz├Ąhlt Ihnen ├╝ber Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie sch├╝tzt.

Wir verwenden Ihre pers├Ânlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gem├Ą├č dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von generiert von TermsFeed PIPEDA -Datenschutzrichtlinie Vorlage.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die W├Ârter, von denen der Anfangsbuchstaben aktiviert ist, haben Bedeutungen unter den folgenden Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabh├Ąngig davon, ob sie in Singular oder in Plural erscheinen.

Definitionen

F├╝r die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • "Konto" bedeutet ein einzigartiges Konto, das Sie erstellt haben, um auf unseren Service oder auf Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • "Unternehmen" (bezeichnet als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" in dieser Vereinbarung) bezieht

  • "Land" bezieht sich auf Niederlande.

  • "Kekse" Sie sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, mobiles Ger├Ąt oder einem anderen Ger├Ąt von einer Website platziert werden, die die Details Ihres Browserhistoriums auf dieser Website unter ihren vielen Verwendungszwecken enthalten.

  • "Ger├Ąt" bedeutet jedes Ger├Ąt, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. auf einen Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • "Pers├Ânliche Daten" ist alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

  • "Service" bezieht sich auf die Website.

  • "Nutzungsdaten" Bezieht sich auf automatische Daten, die automatisch erfasst wurden, entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Serviceinfrastruktur selbst (z. B. der Dauer eines Seitenbesuchs).

  • "Webseite" Bezieht sich auf Vallerret -Fotografiehandschuhe, die von https://photographygloves.com zug├Ąnglich sind

  • "Du" bedeutet, dass die Person auf den Dienst oder das Unternehmen, das Unternehmen oder eine andere juristische Person zugreift oder nutzt, von denen diese Person so zug├Ąnglich auf den Dienst zug├Ąnglich macht oder den Service nutzt.

Sammeln und Verwenden Ihrer pers├Ânlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Pers├Ânliche Daten

W├Ąhrend wir unseren Service nutzen, bitten wir Sie m├Âglicherweise, uns bestimmte pers├Ânlich identifizierbare Informationen zur Verf├╝gung zu stellen, die verwendet werden k├Ânnen, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Pers├Ânlich identifizierbare Informationen k├Ânnen umfassen, sind jedoch nicht beschr├Ąnkt auf:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Verwendungsdaten werden bei Verwendung des Dienstes automatisch erfasst.

Verwendungsdaten k├Ânnen Informationen wie die Internet -Protokolladresse Ihres Ger├Ąts (z. B. IP -Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten aufgewendete Zeit, eindeutige Ger├Ąte, eindeutig Identifikatoren und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie ├╝ber oder ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt auf den Dienst zugreifen Betriebssystem, der Typ des mobilen Internetbrowsers, den Sie verwenden, eindeutige Ger├Ątekennung und andere diagnostische Daten.

Wir k├Ânnen auch Informationen sammeln, die Ihr Browser immer dann sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie ├╝ber oder ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt auf den Service zugreifen.

Tracking -Technologien und Kekse

Wir verwenden Cookies und ├Ąhnliche Tracking -Technologien, um die Aktivit├Ąten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Tracking -Technologien verwendeten verwendeten Leuchtfeuer, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Dienst zu verbessern und zu analysieren. Die Technologien, die wir verwenden, k├Ânnen:

  • Kekse oder Browser -Kekse. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger├Ąt platziert ist. Sie k├Ânnen Ihren Browser anweisen, alle Kekse zu verweigern oder anzugeben, wann ein Keks gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k├Ânnen Sie m├Âglicherweise nicht einige Teile unseres Dienstes verwenden. Sofern Sie Ihre Browsereinstellung nicht so angepasst haben, dass sie Cookies ablehnen, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails k├Ânnen kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons (auch als klare GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bezeichnet werden, die es dem Unternehmen erm├Âglichen, Benutzer zu z├Ąhlen, die diese Seiten besucht haben oder eine E -Mail ge├Âffnet und f├╝r andere verwandte Website -Statistiken (z. B. die Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und die ├ťberpr├╝fung der System- und Serverintegrit├Ąt).

Cookies k├Ânnen "persistent" oder "Sitzungs" -Kookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem Personalcomputer oder Mobilger├Ąt, wenn Sie offline gehen, w├Ąhrend Session Cookies gel├Âscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schlie├čen.

Wir verwenden sowohl Sitzungen als auch anhaltende Cookies f├╝r die unten aufgef├╝hrten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle Kekse

    Typ: Session Cookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl├Ąsslich, um Ihnen Dienste zur Verf├╝gung zu stellen, die ├╝ber die Website verf├╝gbar sind und es Ihnen erm├Âglichen, einige seiner Funktionen zu verwenden. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und die betr├╝gerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies k├Ânnen die von Ihnen gefrageten Dienste nicht zur Verf├╝gung gestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste anzubieten.

  • Cookies -Richtlinien- / Bekanntmachungserkl├Ąrung Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalit├Ąt Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies erm├Âglichen es uns, sich an die Entscheidungen zu erinnern, die Sie bei der Verwendung der Website treffen, z. B. das Erinnern an Anmeldetails oder Sprachpr├Ąferenzen. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine pers├Ânlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen bei jeder Nutzung der Website erneut eintreten m├╝ssen.

  • Tracking- und Performance -Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: Dritter

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen ├╝ber den Datenverkehr auf die Website zu verfolgen und wie Benutzer die Website nutzen. Die ├╝ber diese Cookies gesammelten Informationen k├Ânnen Sie direkt oder indirekt als einzelne Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einem pseudonymen Kennung verkn├╝pft sind, das dem Ger├Ąt zugeordnet ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir k├Ânnen diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer auf sie reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlm├Âglichkeiten zu Cookies finden Sie in unseren Cookies -Richtlinien oder im Abschnitt Cookies in unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f├╝r folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu pflegen, einschlie├člich der ├ťberwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • So verwalten Sie Ihr Konto: Um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten erhalten Sie von Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verf├╝gung stehen.

  • F├╝r die Leistung eines Vertrags: Die Entwicklung, Einhaltung und Durchf├╝hrung des Kaufvertrags f├╝r die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns ├╝ber den Service.

  • Dich kontaktieren: Um Sie per E -Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere ├Ąquivalente Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, z. f├╝r ihre Umsetzung.

  • Um dich zu liefern Mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen zu anderen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ├Ąhneln, die Sie bereits gekauft oder nachgefragt haben, es sei denn, Sie haben sich daf├╝r entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu besuchen und zu verwalten.

  • F├╝r Gesch├Ąftstransfers: Wir k├Ânnen Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion, Ver├Ąu├čerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Aufl├Âsung oder andere Verkauf oder ├ťbertragung einiger oder aller unserer Verm├Âgenswerte zu bewerten oder durchzuf├╝hren, sei es als Bedenken oder Teil der Insolvenz, Liquidation oder eines ├Ąhnlichen Verfahrens In welchen personenbezogenen Daten, die uns ├╝ber unsere Service -Benutzer gehalten werden, geh├Ârt zu den ├╝bertragenen Verm├Âgenswerten.

  • F├╝r andere Zwecke: Wir k├Ânnen Ihre Informationen f├╝r andere Zwecke verwenden, z. B. Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Ermittlung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Service, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihrer Erfahrung.

Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten in folgenden Situationen teilen:

  • Mit Dienstleister: Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten an Dienstanbieter weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zur Zahlungsabwicklung zu ├╝berwachen und zu analysieren, um Sie mit Ihnen zu kontaktieren.
  • F├╝r Gesch├Ąftstransfers: Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten im Zusammenhang mit oder w├Ąhrend der Verhandlungen ├╝ber einen Zusammenschluss, den Verkauf von Unternehmensverm├Âgen, die Finanzierung oder den Erwerb aller oder einen Teil unseres Gesch├Ąfts an ein anderes Unternehmen teilen oder ├╝bertragen.
  • Mit Partnern: Wir k├Ânnen Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen. In diesem Fall m├╝ssen diese verbundenen Unternehmen diese Datenschutzrichtlinie ehren. Zu den verbundenen Unternehmen z├Ąhlen unsere Muttergesellschaft und andere Tochterunternehmen, Joint Venture -Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die bei uns gemeinsam sind.
  • Mit Gesch├Ąftspartnern: Wir k├Ânnen Ihre Informationen mit unseren Gesch├Ąftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie pers├Ânliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den ├Âffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, k├Ânnen diese Informationen von allen Benutzern angezeigt werden und k├Ânnen au├čerhalb von ├Âffentlich verteilt werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten f├╝r einen anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung offenlegen.

Beibehaltung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Das Unternehmen wird Ihre pers├Ânlichen Daten nur so lange beibehalten, wie es f├╝r die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir behalten und verwenden Ihre personenbezogenen Daten so weit, dass wir unsere rechtlichen Verpflichtungen einhalten m├╝ssen (z. B. wenn wir Ihre Daten beibehalten m├╝ssen, um die geltenden Gesetze einzuhalten), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen wird auch Nutzungsdaten f├╝r interne Analysezwecke beibehalten. Verwendungsdaten werden im Allgemeinen f├╝r einen k├╝rzeren Zeitraum beibehalten, au├čer wenn diese Daten verwendet werden, um die Sicherheit zu st├Ąrken oder die Funktionalit├Ąt unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten f├╝r l├Ąngere Zeitr├Ąume beizubehalten.

├ťbertragung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Ihre Informationen, einschlie├člich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb├╝ros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen auf Computer, die sich au├čerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, des Landes oder anderer staatlicher Gerichtsbarkeit befinden, ├╝bertragen werden k├Ânnen - und auf dies gewartet werden k├Ânnen, in denen sich die Datenschutzgesetze unterscheiden k├Ânnen als die von Ihrer Gerichtsbarkeit.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Einreichung solcher Informationen, stellt Ihre Vereinbarung mit dieser ├ťbertragung dar.

Das Unternehmen wird alle Ma├čnahmen ausf├╝hren, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden und gem├Ą├č dieser Datenschutzrichtlinie und keine ├ťbertragung Ihrer pers├Ânlichen Daten in eine Organisation oder ein Land stattfinden, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschlie├člich der Sicherheit von Ihre Daten und andere pers├Ânliche Informationen.

Offenlegung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Gesch├Ąftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Akquisition oder einem Verm├Âgensverkauf beteiligt ist, k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten ├╝bertragen werden. Wir werden eine K├╝ndigung angeben, bevor Ihre personenbezogenen Daten ├╝bertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegt.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umst├Ąnden kann das Unternehmen m├Âglicherweise Ihre pers├Ânlichen Daten offenlegen, sofern dies gesetzlich oder als Antwort auf g├╝ltige Anfragen durch Beh├Ârden (z. B. ein Gericht oder eine Regierungsbeh├Ârde) erforderlich ist.

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in der ├ťberzeugung nach Treu und Glauben offenlegen, dass eine solche Handlung erforderlich ist:

  • Eine gesetzliche Verpflichtung einhalten
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums der Gesellschaft
  • Verhindern oder untersuchen Sie m├Âgliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service
  • Sch├╝tzen Sie die pers├Ânliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der ├ľffentlichkeit
  • Vor rechtlicher Haftung sch├╝tzen

Sicherheit Ihrer pers├Ânlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer pers├Ânlichen Daten ist f├╝r uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine ├ťbertragungsmethode ├╝ber das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung zu 100% sicher ist. W├Ąhrend wir uns bem├╝hen, wirtschaftlich akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer pers├Ânlichen Daten zu verwenden, k├Ânnen wir die absolute Sicherheit nicht garantieren.

Privatsph├Ąre der Kinder

Unser Dienst spricht niemanden unter 13 Jahren an. Wir sammeln nicht wissentlich pers├Ânlich identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren kontaktiere uns. Wenn wir uns bewusst werden, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne ├ťberpr├╝fung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, unternehmen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als rechtliche Grundlage f├╝r die Bearbeitung Ihrer Informationen verlassen m├╝ssen und Ihr Land eine Zustimmung eines Elternteils erfordert, verlangen wir m├Âglicherweise die Zustimmung Ihres Elternteils, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (Kalifornien Glanz das Lichtgesetz)

Nach Abschnitt 1798 des Kaliforniens Civil Code (Kaliforniens Glanz des Lichtgesetzes) k├Ânnen Einwohner von Kalifornien mit einer etablierten Gesch├Ąftsbeziehung mit uns einmal im Jahr Informationen ├╝ber die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte f├╝r die Direktmarketingzwecke der Dritten anfordern.

Wenn Sie weitere Informationen unter dem Kalifornien Glanz des Lichtgesetzes anfordern m├Âchten und wenn Sie in Kalifornien ans├Ąssig sind, k├Ânnen Sie uns mit den unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren.

Kalifornische Datenschutzrechte f├╝r Nebennutzer (California Business and Professions Code Abschnitt 22581)

In Abschnitt 22581 des California Business and Professions Code k├Ânnen die Einwohner von Kalifornien unter 18 Jahren registrierte Benutzer von Online -Websites, -Diensten oder -antr├Ągen sind, um Inhalte oder Informationen zu beantragen und zu erhalten, die sie ├Âffentlich ver├Âffentlicht haben.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, und wenn Sie in Kalifornien ans├Ąssig sind, k├Ânnen Sie uns mit den unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren und die mit Ihrem Konto verbundene E -Mail -Adresse einf├╝gen.

Beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollst├Ąndige oder umfassende Entfernung von Inhalten oder Informationen garantiert, die online ver├Âffentlicht wurden und dass das Gesetz unter bestimmten Umst├Ąnden nicht zul├Ąsst oder die Entfernung erfordern kann.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link Dritter klicken, werden Sie auf die Website dieses Dritten angewiesen. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder Website zu ├╝berpr├╝fen, die Sie besuchen.

Wir haben keine Kontrolle ├╝ber und ├╝bernehmen keine Verantwortung f├╝r Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Dienstleistungen Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k├Ânnen unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie ├╝ber ├änderungen informieren, indem wir die neuen Datenschutzrichtlinien auf dieser Seite ver├Âffentlichen.

Wir werden Sie per E -Mail und/oder eine herausragende Mitteilung über unseren Service informieren, bevor die Änderung effektiv wird und das Datum "Letzte aktualisiert" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisiert.

Sie werden empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelm├Ą├čig f├╝r ├änderungen zu ├╝berpr├╝fen. ├änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie sind effektiv, wenn sie auf dieser Seite ver├Âffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, k├Ânnen Sie sich an uns wenden:

  • Wenn Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://photographygloves.com
  • Indem Sie uns eine E -Mail senden: support@photographygloves.com