1% aller Verk├Ąufe gehen an gemeinn├╝tzige Organisationen um Umweltvertr├Ąge

0

Ihr Warenkorb ist leer

CCPA -Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 21. November 2022 aktualisiert.

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Sammlung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Informationen, wenn Sie den Dienst nutzen, und erz├Ąhlt Ihnen ├╝ber Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie sch├╝tzt.

Wir verwenden Ihre pers├Ânlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gem├Ą├č dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzrichtlinie wurde von generiert von BegriffeFeed CCPA -Datenschutzrichtlinienvorlage.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die W├Ârter, von denen der Anfangsbuchstaben aktiviert ist, haben Bedeutungen unter den folgenden Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabh├Ąngig davon, ob sie in Singular oder in Plural erscheinen.

Definitionen

F├╝r die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • "Konto" bedeutet ein einzigartiges Konto, das Sie erstellt haben, um auf unseren Service oder auf Teile unseres Dienstes zuzugreifen.

  • "Gesch├Ąft"Bezieht sich zum Zweck des CCPA (California Consumer Privacy Act) auf das Unternehmen als juristische Person, die die pers├Ânlichen Informationen der Verbraucher sammelt und die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der pers├Ânlichen Daten der Verbraucher oder in dem Namen dieser Informationen bestimmt wird gesammelt und das allein oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung der pers├Ânlichen Daten der Verbraucher bestimmt, die im Bundesstaat Kalifornien Gesch├Ąfte machen.

  • "Unternehmen" (bezeichnet als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" in dieser Vereinbarung) bezieht

  • "Land" bezieht sich auf Niederlande.

  • "Verbraucher"F├╝r den Zweck des CCPA (California Consumer Privacy Act) bedeutet eine nat├╝rliche Person, die in Kalifornien lebt. Ein Bewohner, wie im Gesetz definiert, umfasst (1) jede Person, die in den USA f├╝r andere als einen vor├╝bergehenden oder vor├╝bergehenden Zweck ist, und (2) jede Person, die in den USA, die au├čerhalb der USA ist ├ťbergangszweck.

  • "Kekse" Sie sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, mobiles Ger├Ąt oder einem anderen Ger├Ąt von einer Website platziert werden, die die Details Ihres Browserhistoriums auf dieser Website unter ihren vielen Verwendungszwecken enthalten.

  • "Datencontroller"F├╝r die Zwecke der DSGVO (allgemeine Datenschutzverordnung) bezieht sich das Unternehmen als die juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt.

  • "Ger├Ąt" bedeutet jedes Ger├Ąt, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. auf einen Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • "Nicht verfolgen" (DNT) ist ein Konzept, das von den US -amerikanischen Regulierungsbeh├Ârden, insbesondere der US -amerikanischen Federal Trade Commission (FTC), gef├Ârdert wurde, damit die Internetbranche einen Mechanismus entwickelt und implementiert, mit dem Internetnutzer die Verfolgung ihrer Online -Aktivit├Ąten auf Websites kontrollieren k├Ânnen .

  • "Pers├Ânliche Daten" ist alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

    F├╝r die Zwecke des CCPA bedeutet personenbezogene Daten alle Informationen, die sich mit Ihnen identifizieren, mit Ihnen in Verbindung setzen, beschreiben oder k├Ânnen oder dies vern├╝nftigerweise mit Ihnen verbunden werden k├Ânnen.

  • "Verkauf"bedeutet f├╝r den Zweck des CCPA (California Consumer Privacy Act), Verkauf, Vermietung, Freigabe, Offenlegung, Verbreitung, Bereitstellung, ├ťbertragung oder anderweitig kommunizieren oral, schriftlich oder auf elektronische oder andere Mittel, die pers├Ânlichen Daten eines Verbrauchers zu ein anderes Unternehmen oder ein Dritter f├╝r Geld- oder andere wertvolle R├╝cksichtnahme.

  • "Service" bezieht sich auf die Website.

  • "Dienstleister" bedeutet eine nat├╝rliche oder juristische Person, die die Daten im Namen des Unternehmens verarbeitet. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die vom Unternehmen besch├Ąftigt sind, um den Dienst zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens zur Durchf├╝hrung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service oder zur Unterst├╝tzung der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterst├╝tzen.

  • "Nutzungsdaten" Bezieht sich auf automatische Daten, die automatisch erfasst wurden, entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Serviceinfrastruktur selbst (z. B. der Dauer eines Seitenbesuchs).

  • "Webseite" Bezieht sich auf Vallerret -Fotografiehandschuhe, die von https://photographygloves.com zug├Ąnglich sind

  • "Du" bedeutet, dass die Person auf den Dienst oder das Unternehmen, das Unternehmen oder eine andere juristische Person zugreift oder nutzt, von denen diese Person so zug├Ąnglich auf den Dienst zug├Ąnglich macht oder den Service nutzt.

Sammeln und Verwenden Ihrer pers├Ânlichen Daten

Arten der gesammelten Daten

Pers├Ânliche Daten

W├Ąhrend wir unseren Service nutzen, bitten wir Sie m├Âglicherweise, uns bestimmte pers├Ânlich identifizierbare Informationen zur Verf├╝gung zu stellen, die verwendet werden k├Ânnen, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Pers├Ânlich identifizierbare Informationen k├Ânnen umfassen, sind jedoch nicht beschr├Ąnkt auf:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Verwendungsdaten werden bei Verwendung des Dienstes automatisch erfasst.

Verwendungsdaten k├Ânnen Informationen wie die Internet -Protokolladresse Ihres Ger├Ąts (z. B. IP -Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten aufgewendete Zeit, eindeutige Ger├Ąte, eindeutig Identifikatoren und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie ├╝ber oder ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt auf den Dienst zugreifen Betriebssystem, der Typ des mobilen Internetbrowsers, den Sie verwenden, eindeutige Ger├Ątekennung und andere diagnostische Daten.

Wir k├Ânnen auch Informationen sammeln, die Ihr Browser immer dann sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie ├╝ber oder ├╝ber ein mobiles Ger├Ąt auf den Service zugreifen.

Tracking -Technologien und Kekse

Wir verwenden Cookies und ├Ąhnliche Tracking -Technologien, um die Aktivit├Ąten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Tracking -Technologien verwendeten verwendeten Leuchtfeuer, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Dienst zu verbessern und zu analysieren. Die Technologien, die wir verwenden, k├Ânnen:

  • Kekse oder Browser -Kekse. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger├Ąt platziert ist. Sie k├Ânnen Ihren Browser anweisen, alle Kekse zu verweigern oder anzugeben, wann ein Keks gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k├Ânnen Sie m├Âglicherweise nicht einige Teile unseres Dienstes verwenden. Sofern Sie Ihre Browsereinstellung nicht so angepasst haben, dass sie Cookies ablehnen, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Web Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails k├Ânnen kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons (auch als klare GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bezeichnet werden, die es dem Unternehmen erm├Âglichen, Benutzer zu z├Ąhlen, die diese Seiten besucht haben oder eine E -Mail ge├Âffnet und f├╝r andere verwandte Website -Statistiken (z. B. die Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und die ├ťberpr├╝fung der System- und Serverintegrit├Ąt).

Cookies k├Ânnen "persistent" oder "Sitzungs" -Kookies sein. Persistente Cookies bleiben auf Ihrem Personalcomputer oder Mobilger├Ąt, wenn Sie offline gehen, w├Ąhrend Session Cookies gel├Âscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schlie├čen.

Wir verwenden sowohl Sitzungen als auch anhaltende Cookies f├╝r die unten aufgef├╝hrten Zwecke:

  • Notwendige / essentielle Kekse

    Typ: Session Cookies

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl├Ąsslich, um Ihnen Dienste zur Verf├╝gung zu stellen, die ├╝ber die Website verf├╝gbar sind und es Ihnen erm├Âglichen, einige seiner Funktionen zu verwenden. Sie helfen, Benutzer zu authentifizieren und die betr├╝gerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies k├Ânnen die von Ihnen gefrageten Dienste nicht zur Verf├╝gung gestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste anzubieten.

  • Cookies -Richtlinien- / Bekanntmachungserkl├Ąrung Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalit├Ąt Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: uns

    Zweck: Diese Cookies erm├Âglichen es uns, sich an die Entscheidungen zu erinnern, die Sie bei der Verwendung der Website treffen, z. B. das Erinnern an Anmeldetails oder Sprachpr├Ąferenzen. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine pers├Ânlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen bei jeder Nutzung der Website erneut eintreten m├╝ssen.

  • Tracking- und Performance -Cookies

    Typ: anhaltende Kekse

    Verwaltet von: Dritter

    Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen ├╝ber den Datenverkehr auf die Website zu verfolgen und wie Benutzer die Website nutzen. Die ├╝ber diese Cookies gesammelten Informationen k├Ânnen Sie direkt oder indirekt als einzelne Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einem pseudonymen Kennung verkn├╝pft sind, das dem Ger├Ąt zugeordnet ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir k├Ânnen diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer auf sie reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlm├Âglichkeiten zu Cookies finden Sie in unseren Cookies -Richtlinien oder im Abschnitt Cookies in unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f├╝r folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und zu pflegen, einschlie├člich der ├ťberwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • So verwalten Sie Ihr Konto: Um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten erhalten Sie von Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verf├╝gung stehen.

  • F├╝r die Leistung eines Vertrags: Die Entwicklung, Einhaltung und Durchf├╝hrung des Kaufvertrags f├╝r die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns ├╝ber den Service.

  • Dich kontaktieren: Um Sie per E -Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere ├Ąquivalente Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, z. f├╝r ihre Umsetzung.

  • Um dich zu liefern Mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen zu anderen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ├Ąhneln, die Sie bereits gekauft oder nachgefragt haben, es sei denn, Sie haben sich daf├╝r entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu besuchen und zu verwalten.

  • F├╝r Gesch├Ąftstransfers: Wir k├Ânnen Ihre Informationen verwenden, um eine Fusion, Ver├Ąu├čerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Aufl├Âsung oder andere Verkauf oder ├ťbertragung einiger oder aller unserer Verm├Âgenswerte zu bewerten oder durchzuf├╝hren, sei es als Bedenken oder Teil der Insolvenz, Liquidation oder eines ├Ąhnlichen Verfahrens In welchen personenbezogenen Daten, die uns ├╝ber unsere Service -Benutzer gehalten werden, geh├Ârt zu den ├╝bertragenen Verm├Âgenswerten.

  • F├╝r andere Zwecke: Wir k├Ânnen Ihre Informationen f├╝r andere Zwecke verwenden, z. B. Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Ermittlung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Service, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihrer Erfahrung.

Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten in folgenden Situationen teilen:

  • Mit Dienstleister: Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten an Dienstanbieter weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zur Zahlungsabwicklung zu ├╝berwachen und zu analysieren, um Sie mit Ihnen zu kontaktieren.
  • F├╝r Gesch├Ąftstransfers: Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten im Zusammenhang mit oder w├Ąhrend der Verhandlungen ├╝ber einen Zusammenschluss, den Verkauf von Unternehmensverm├Âgen, die Finanzierung oder den Erwerb aller oder einen Teil unseres Gesch├Ąfts an ein anderes Unternehmen teilen oder ├╝bertragen.
  • Mit Partnern: Wir k├Ânnen Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen. In diesem Fall m├╝ssen diese verbundenen Unternehmen diese Datenschutzrichtlinie ehren. Zu den verbundenen Unternehmen z├Ąhlen unsere Muttergesellschaft und andere Tochterunternehmen, Joint Venture -Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die bei uns gemeinsam sind.
  • Mit Gesch├Ąftspartnern: Wir k├Ânnen Ihre Informationen mit unseren Gesch├Ąftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie pers├Ânliche Informationen teilen oder auf andere Weise in den ├Âffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, k├Ânnen diese Informationen von allen Benutzern angezeigt werden und k├Ânnen au├čerhalb von ├Âffentlich verteilt werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten f├╝r einen anderen Zweck mit Ihrer Zustimmung offenlegen.

Beibehaltung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Das Unternehmen wird Ihre pers├Ânlichen Daten nur so lange beibehalten, wie es f├╝r die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir behalten und verwenden Ihre personenbezogenen Daten so weit, dass wir unsere rechtlichen Verpflichtungen einhalten m├╝ssen (z. B. wenn wir Ihre Daten beibehalten m├╝ssen, um die geltenden Gesetze einzuhalten), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen wird auch Nutzungsdaten f├╝r interne Analysezwecke beibehalten. Verwendungsdaten werden im Allgemeinen f├╝r einen k├╝rzeren Zeitraum beibehalten, au├čer wenn diese Daten verwendet werden, um die Sicherheit zu st├Ąrken oder die Funktionalit├Ąt unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten f├╝r l├Ąngere Zeitr├Ąume beizubehalten.

├ťbertragung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Ihre Informationen, einschlie├člich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb├╝ros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen auf Computer, die sich au├čerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, des Landes oder anderer staatlicher Gerichtsbarkeit befinden, ├╝bertragen werden k├Ânnen - und auf dies gewartet werden k├Ânnen, in denen sich die Datenschutzgesetze unterscheiden k├Ânnen als die von Ihrer Gerichtsbarkeit.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Einreichung solcher Informationen, stellt Ihre Vereinbarung mit dieser ├ťbertragung dar.

Das Unternehmen wird alle Ma├čnahmen ausf├╝hren, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden und gem├Ą├č dieser Datenschutzrichtlinie und keine ├ťbertragung Ihrer pers├Ânlichen Daten in eine Organisation oder ein Land stattfinden, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschlie├člich der Sicherheit von Ihre Daten und andere pers├Ânliche Informationen.

Offenlegung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Gesch├Ąftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Akquisition oder einem Verm├Âgensverkauf beteiligt ist, k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten ├╝bertragen werden. Wir werden eine K├╝ndigung angeben, bevor Ihre personenbezogenen Daten ├╝bertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegt.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umst├Ąnden kann das Unternehmen m├Âglicherweise Ihre pers├Ânlichen Daten offenlegen, sofern dies gesetzlich oder als Antwort auf g├╝ltige Anfragen durch Beh├Ârden (z. B. ein Gericht oder eine Regierungsbeh├Ârde) erforderlich ist.

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in der ├ťberzeugung nach Treu und Glauben offenlegen, dass eine solche Handlung erforderlich ist:

  • Eine gesetzliche Verpflichtung einhalten
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums der Gesellschaft
  • Verhindern oder untersuchen Sie m├Âgliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service
  • Sch├╝tzen Sie die pers├Ânliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der ├ľffentlichkeit
  • Vor rechtlicher Haftung sch├╝tzen

Sicherheit Ihrer pers├Ânlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer pers├Ânlichen Daten ist f├╝r uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine ├ťbertragungsmethode ├╝ber das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung zu 100% sicher ist. W├Ąhrend wir uns bem├╝hen, wirtschaftlich akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer pers├Ânlichen Daten zu verwenden, k├Ânnen wir die absolute Sicherheit nicht garantieren.

Detaillierte Informationen zur Verarbeitung Ihrer pers├Ânlichen Daten

Die von uns verwendeten Dienstleister haben m├Âglicherweise Zugriff auf Ihre pers├Ânlichen Daten. Diese Anbieter von Drittanbietern sammeln, speichern, verwenden, verarbeiten und ├╝bertragen Informationen ├╝ber Ihre Aktivit├Ąten in unserem Service gem├Ą├č ihren Datenschutzrichtlinien.

Analyse

Wir k├Ânnen Diensteanbieter von Drittanbietern verwenden, um die Nutzung unseres Dienstes zu ├╝berwachen und zu analysieren.

E-Mail Marketing

Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten verwenden, um Sie mit Newsletter, Marketing oder Werbematerial und anderen Informationen zu kontaktieren, die f├╝r Sie m├Âglicherweise von Interesse sind. Sie k├Ânnen sich von der Empfangen oder aller von diesen Mitteilungen von uns anmelden, indem Sie dem Link oder den Anweisungen f├╝r den Abbestellen in jeder von uns gesendeten E-Mail oder durch Kontaktaufnahme mit uns befolgen.

CCPA -Privatsph├Ąre

In diesem Abschnitt zur Datenschutzbekanntmachung f├╝r Anwohner in Kalifornien werden die in unserer Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen ergriffen und gilt ausschlie├člich f├╝r alle Besucher, Benutzer und andere, die im Bundesstaat Kalifornien wohnen.

Kategorien pers├Ânlicher Informationen gesammelt

Wir sammeln Informationen, die sich mit einem bestimmten Verbraucher oder Ger├Ąt in Verbindung mit einem bestimmten Verbraucher oder Ger├Ąt befassen oder vern├╝nftigerweise direkt oder indirekt in Verbindung mit einem bestimmten Verbraucher oder Ger├Ąt in Verbindung bringen, beschreibt, beschreibt, beschreibt, beschreibt, k├Ânnen in der Lage sein. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Kategorien pers├Ânlicher Informationen, die wir in den letzten zw├Âlf (12) Monaten von kalifornischen Einwohnern gesammelt haben oder von kalifornischen Einwohnern gesammelt wurden.

Bitte beachten Sie, dass die in der folgenden Liste angegebenen Kategorien und Beispiele die in der CCPA definierten. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele f├╝r diese Kategorie pers├Ânlicher Informationen tats├Ąchlich von uns gesammelt wurden, sondern unseren Glauben nach bestem Wissen und unserem Wissen widerspiegeln, dass einige dieser Informationen aus der geltenden Kategorie m├Âglicherweise gesammelt werden. Beispielsweise w├╝rden bestimmte Kategorien pers├Ânlicher Informationen nur dann gesammelt, wenn Sie uns solche pers├Ânlichen Informationen direkt zur Verf├╝gung gestellt haben.

  • Kategorie A: Identifikatoren.

    Beispiele: Ein echter Name, Alias, Postadresse, eindeutige pers├Ânliche Kennung, Online -Kennung, Internet -Protokolladresse, E -Mail -Adresse, Kontoname, F├╝hrerscheinnummer, Passnummer oder ├Ąhnliche Kennungen.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie B: Kategorien f├╝r pers├Ânliche Informationen, die im Gesetz ├╝ber California Customer Records aufgef├╝hrt sind (Cal. Civ. Code ┬ž 1798.80 (e)).

    Beispiele: Name, Unterschrift, Sozialversicherungsnummer, physische Merkmale oder Beschreibung, Adresse, Telefonnummer, Passnummer, F├╝hrerschein oder staatliche Identifikationskartennummer, Versicherungspolice, Bildung, Besch├Ąftigung, Arbeitsverlauf, Bankkontonummer, Kreditkartennummer , Debitkartennummer oder andere Finanzinformationen, medizinische Informationen oder Krankenversicherungsinformationen. Einige pers├Ânliche Informationen, die in dieser Kategorie enthalten sind, k├Ânnen sich mit anderen Kategorien ├╝berschneiden.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie C: Gesch├╝tzte Klassifizierungsmerkmale nach Kalifornien oder Bundesgesetz.

    Beispiele: Alter (40 Jahre oder ├Ąlter), Rasse, Farbe, Vorfahren, nationale Herkunft, Staatsb├╝rgerschaft, Religion oder Glaubensbekenntnis, Familienstand, medizinische Erkrankung, k├Ârperliche oder geistige Behinderung, Sex (einschlie├člich Geschlecht, Geschlechtsidentit├Ąt, Geschlechtsausdruck, Schwangerschaft oder Geburt und verwandte Erkrankungen), sexuelle Orientierung, Veteranen oder milit├Ąrischer Status, genetische Informationen (einschlie├člich famili├Ąrer genetischer Informationen).

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie D: kommerzielle Informationen.

    Beispiele: Aufzeichnungen und Geschichte von Produkten oder Dienstleistungen, die gekauft oder ber├╝cksichtigt wurden.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie E: Biometrische Informationen.

    Beispiele: genetische, physiologische, verhaltensbezogene und biologische Eigenschaften oder Aktivit├Ątsmuster, die zum Extrahieren einer Vorlage oder einer anderen Kennung oder der Identifizierung von Informationen wie Fingerabdr├╝cken, Facebooks und Sprachabdr├╝cken, Iris- oder Retina -Scans, Tastenanschlag, Gang oder anderen physikalischen Mustern verwendet werden und Schlaf, Gesundheit oder ├ťbungsdaten.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie F: Internet oder ├Ąhnliche Netzwerkaktivit├Ąten.

    Beispiele: Interaktion mit unserem Service oder Werbung.

    Gesammelt: Ja.

  • Kategorie G: Geolokationsdaten.

    Beispiele: ungef├Ąhre physische Lage.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie H: Sensorische Daten.

    Beispiele: Audio, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ├Ąhnliche Informationen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie I: Professionelle oder arbeitsbezogene Informationen.

    Beispiele: Aktuelle oder vergangene Arbeitsverlaufs- oder Leistungsbewertungen.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie J: Nicht-├Âffentliche Bildungsinformationen (gem├Ą├č den famili├Ąren Bildungsrechten und Datenschutzgesetz (20 U.S.C. Abschnitt 1232G, 34 C.F.R. Teil 99)).

    Beispiele: Bildungsaufzeichnungen, die in direktem Zusammenhang mit einem Studenten, der von einer Bildungseinrichtung oder Partei gepflegt wurde, die in ihrem Namen handelt, z. B. Noten, Transkripte, Klassenlisten, Studentenpl├Ąne, Student -Identifikationscodes, Finanzinformationen f├╝r Studenten oder Disziplinarunterlagen f├╝r Studenten.

    Gesammelt: Nein.

  • Kategorie K: Schlussfolgerungen aus anderen pers├Ânlichen Informationen.

    Beispiele: Profil widerspiegelt die Vorlieben, Merkmale, psychologischen Trends, Veranlagungen, Einstellungen, Intelligenz, F├Ąhigkeiten und F├Ąhigkeiten.

    Gesammelt: Nein.

Unter CCPA enthalten pers├Ânliche Informationen nicht:

  • ├ľffentlich verf├╝gbare Informationen aus staatlichen Aufzeichnungen
  • Zu identifizierte oder aggregierte Verbraucherinformationen
  • Informationen, die aus dem Bereich des CCPA ausgeschlossen sind, wie:
    • Gesundheits- oder medizinische Informationen, die durch das Gesetz zur Portabilit├Ąt und Rechenschaftspflicht von Krankenversicherung und Rechenschaftspflicht von 1996 (HIPAA) und der California Confididentity Of Medical Information Act (CMIA) oder klinischen Versuchsdaten erfasst wurden
    • Pers├Ânliche Informationen, die durch bestimmte sektorspezifische Datenschutzgesetze, einschlie├člich des Gesetzes ├╝ber Fair Credit Reporting (Fair Credit Reporting Act), das Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) oder das California Financial Information Privacy Act (FIPA) und das Driver's Privacy Protection Act von 1994, erfasst werden

Quellen personenbezogener Daten

Wir erhalten die Kategorien pers├Ânlicher Informationen, die oben aus den folgenden Kategorien von Quellen aufgef├╝hrt sind:

  • Direkt von dir. Zum Beispiel aus den Formularen, die Sie in unserem Service ausf├╝llen, den Vorlieben, die Sie ├╝ber unseren Service ausdr├╝cken oder anbieten, oder bei Ihren Eink├Ąufen in unserem Service.
  • Indirekt von dir. Zum Beispiel von der Beobachtung Ihrer Aktivit├Ąten in unserem Service.
  • Automatisch von Ihnen. Zum Beispiel haben wir ├╝ber Cookies oder unsere Dienstanbieter auf Ihrem Ger├Ąt beim Navigieren durch unseren Service eingestellt.
  • Von Dienstleistern. Beispielsweise ├╝berwachen und analysieren Anbieter von Drittanbietern die Nutzung unseres Dienstes, die Anbieter von Drittanbietern zur Zahlungsabwicklung oder andere Anbieter von Drittanbietern, die wir Ihnen zur Bereitstellung des Dienstes verwenden.

Verwendung pers├Ânlicher Informationen f├╝r Gesch├Ąftszwecke oder kommerzielle Zwecke

Wir k├Ânnen pers├Ânliche Informationen verwenden oder offenlegen, die wir f├╝r "gesch├Ąftliche Zwecke" oder "kommerzielle Zwecke" (wie unter der CCPA definiert) sammeln, die die folgenden Beispiele enthalten k├Ânnen:

  • Um unseren Service zu betreiben und Ihnen unseren Service zu bieten.
  • Um Ihnen Unterst├╝tzung zu bieten und auf Ihre Anfragen zu reagieren, einschlie├člich der Untersuchung und Beantwortung Ihrer Bedenken und zur ├ťberwachung und Verbesserung unseres Dienstes.
  • Um die Informationen zur Verf├╝gung zu stellen oder zu erf├╝llen. Wenn Sie beispielsweise Ihre Kontaktinformationen teilen, um eine Frage zu unserem Service zu stellen, werden wir diese pers├Ânlichen Daten verwenden, um auf Ihre Anfrage zu antworten. Wenn Sie Ihre pers├Ânlichen Daten zum Kauf eines Produkts oder Dienstes bereitstellen, verwenden wir diese Informationen, um Ihre Zahlung zu verarbeiten und die Lieferung zu erleichtern.
  • Beantwortung auf Antr├Ąge auf Strafverfolgungsbeh├Ârden und nach geltendem Recht, Gerichtsbeschluss oder staatlichen Vorschriften.
  • Wie Ihnen bei der Sammlung Ihrer pers├Ânlichen Daten oder der im CCPA angegebenen Angestellten beschrieben.
  • F├╝r interne Verwaltungs- und Pr├╝fungszwecke.
  • Sicherheitsvorf├Ąlle erkennen und vor b├Âswilligen, t├Ąuschenden, betr├╝gerischen oder illegalen Aktivit├Ąten sch├╝tzen, einschlie├člich bei Bedarf, um die f├╝r solche Aktivit├Ąten verantwortlichen Verantwortlichen zu verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass die oben angegebenen Beispiele veranschaulichend und nicht ersch├Âpfend gedacht sind. Weitere Informationen zur Verwendung dieser Informationen finden Sie im Abschnitt "Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten".

Wenn wir uns entscheiden, zus├Ątzliche Kategorien pers├Ânlicher Informationen zu sammeln oder die pers├Ânlichen Informationen zu verwenden, die wir f├╝r materiell unterschiedliche, nicht verwandte oder inkompatible Zwecke gesammelt haben, aktualisieren wir diese Datenschutzrichtlinie.

Offenlegung pers├Ânlicher Informationen f├╝r Gesch├Ąftszwecke oder kommerzielle Zwecke

Wir k├Ânnen in den letzten zw├Âlf (12) Monaten die folgenden Kategorien pers├Ânlicher Informationen f├╝r gesch├Ąftliche oder kommerzielle Zwecke verwendet oder offengelegt haben oder offengelegt haben oder offengelegt haben:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Pers├Ânliche Informationen Kategorien, die im California Customer Records Statut aufgef├╝hrt sind (Cal. Civ. Code ┬ž 1798.80 (e)))
  • Kategorie D: kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet oder ├Ąhnliche Netzwerkaktivit├Ąten

Bitte beachten Sie, dass die oben aufgef├╝hrten Kategorien die in der CCPA definierten sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele f├╝r diese Kategorie pers├Ânlicher Informationen tats├Ąchlich offengelegt wurden, sondern unseren Glauben nach bestem Wissen und nach bestem Wissen widerspiegeln, dass einige dieser Informationen aus der anwendbaren Kategorie offenbart werden k├Ânnen und m├Âglicherweise.

Wenn wir pers├Ânliche Informationen f├╝r einen Gesch├Ąftszweck oder einen kommerziellen Zweck offenlegen, geben wir einen Vertrag ein, der den Zweck beschreibt und verlangt, dass der Empf├Ąnger diese pers├Ânlichen Informationen auch vertraulich beh├Ąlt und ihn nicht f├╝r einen Zweck verwenden, au├čer den Vertrag auszuf├╝hren.

Verkauf von pers├Ânlichen Informationen

Im CCPA definiert "verkaufen" und "sale" bedeuten verkauft, mieten, freigeben, offenbar Gesch├Ąft an einen Dritten f├╝r wertvolle Pr├╝fung. Dies bedeutet, dass wir als Gegenleistung f├╝r den Austausch personenbezogener Daten eine Art Vorteil erhalten haben, aber nicht unbedingt einen Geldvorteil.

Bitte beachten Sie, dass die unten aufgef├╝hrten Kategorien die im CCPA definierten Kategorien sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele f├╝r diese Kategorie pers├Ânlicher Informationen tats├Ąchlich verkauft wurden, sondern unseren Glauben nach gutem Glauben nach bestem Wissen widerspiegelt .

Wir k├Ânnen verkaufen und haben in den letzten zw├Âlf (12) Monaten die folgenden Kategorien pers├Ânlicher Informationen verkauft:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Pers├Ânliche Informationen Kategorien, die im California Customer Records Statut aufgef├╝hrt sind (Cal. Civ. Code ┬ž 1798.80 (e)))
  • Kategorie D: kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet oder ├Ąhnliche Netzwerkaktivit├Ąten

Anteil an pers├Ânlichen Informationen

Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten in den oben genannten Kategorien mit den folgenden Kategorien Dritter teilen:

  • Dienstleister
  • Zahlungsabwickler
  • Unsere Partner
  • Unsere Gesch├Ąftspartner
  • Dritte Anbieter, denen Sie oder Ihre Agenten uns erm├Ąchtigen, Ihre pers├Ânlichen Daten im Zusammenhang mit Produkten oder Dienstleistungen offenzulegen, die wir Ihnen bieten

Verkauf pers├Ânlicher Informationen von Minderj├Ąhrigen unter 16 Jahren

Wir sammeln nicht wissentlich pers├Ânliche Informationen von Minderj├Ąhrigen unter 16 Jahren ├╝ber unseren Dienst, obwohl bestimmte Websites Dritter, auf die wir verlinken, dies m├Âglicherweise tun. Diese Websites von Drittanbietern haben ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien und wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu ├╝berwachen und ihre Kinder zu unterweisen, ohne ihre Erlaubnis niemals Informationen auf anderen Websites zu liefern.

Wir verkaufen nicht die pers├Ânlichen Daten der Verbraucher, von denen wir wissen, dass sie weniger als 16 Jahre alt sind, es sei denn Der Elternteil oder Erziehungsberechtigte eines Verbrauchers weniger als 13 Jahre. Verbraucher, die sich f├╝r den Verkauf pers├Ânlicher Informationen entscheiden, k├Ânnen sich jederzeit von zuk├╝nftigen Verk├Ąufen entscheiden. Um das Recht auf Opt-out auszu├╝ben, k├Ânnen Sie (oder Ihr autorisierter Vertreter) uns einen Antrag stellen, indem Sie uns kontaktieren.

Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 13 Jahren (oder 16) pers├Ânliche Informationen zur Verf├╝gung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte mit ausreichend Details, damit wir diese Informationen l├Âschen k├Ânnen.

Ihre Rechte unter der CCPA

Die CCPA bietet kalifornischen Einwohnern spezifische Rechte in Bezug auf ihre pers├Ânlichen Daten. Wenn Sie in Kalifornien ans├Ąssig sind, haben Sie die folgenden Rechte:

  • Das Recht zu bemerken. Sie haben das Recht zu benachrichtigen, welche Kategorien personenbezogener Daten gesammelt werden und welche Zwecke die personenbezogenen Daten verwendet werden.
  • Das Recht auf Anfrage. Unter CCPA haben Sie das Recht zu beantragen, Informationen ├╝ber unsere Sammlung, Verwendung, Verkauf, Offenlegung f├╝r gesch├Ąftliche Zwecke und den Anteil der pers├Ânlichen Daten weiterzugeben. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und best├Ątigen, werden wir Ihnen weitergeben:
    • Die Kategorien pers├Ânlicher Informationen, die wir ├╝ber Sie gesammelt haben
    • Die Kategorien von Quellen f├╝r die pers├Ânlichen Informationen, die wir ├╝ber Sie gesammelt haben
    • Unser gesch├Ąftlicher oder kommerzieller Zweck zum Sammeln oder Verkauf dieser pers├Ânlichen Daten
    • Die Kategorien von Dritten, mit denen wir diese pers├Ânlichen Daten teilen
    • Die spezifischen pers├Ânlichen Informationen, die wir ├╝ber Sie gesammelt haben
    • Wenn wir Ihre pers├Ânlichen Daten verkauft oder Ihre pers├Ânlichen Daten zu einem Gesch├Ąftszweck offengelegt haben, werden wir Ihnen weitergeben:
      • Die Kategorien der kategorien pers├Ânlichen Informationen verkauft
      • Die Kategorien der Kategorien pers├Ânlicher Informationen haben offengelegt
  • Das Recht, Nein zum Verkauf personenbezogener Daten zu sagen (Opt-out). Sie haben das Recht, uns anzuweisen, Ihre pers├Ânlichen Daten nicht zu verkaufen. Um eine Opt-out-Anfrage einzureichen, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Das Recht, personenbezogene Daten zu l├Âschen. Sie haben das Recht, die L├Âschung Ihrer pers├Ânlichen Daten zu beantragen, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und best├Ątigen, werden wir Ihre pers├Ânlichen Daten aus unseren Datens├Ątzen l├Âschen (und leiten unsere Dienstleister an, es sei denn, eine Ausnahme gilt. Wir k├Ânnen Ihre L├Âschanfrage verweigern, wenn die Beibehaltung der Informationen f├╝r uns oder unsere Dienstleister erforderlich ist:
    • F├╝hren Sie die Transaktion ab, f├╝r die wir die pers├Ânlichen Daten gesammelt haben, einen von Ihnen angeforderten guten oder Service bieten, Ma├čnahmen ergreifen, die im Kontext unserer laufenden Gesch├Ąftsbeziehung mit Ihnen vern├╝nftigerweise vorhersehen werden, oder f├╝hren Sie unseren Vertrag mit Ihnen auf.
    • Sicherheitsvorf├Ąlle erkennen, vor b├Âswilligen, t├Ąuschenden, betr├╝gerischen oder illegalen Aktivit├Ąten sch├╝tzen oder diejenigen verfolgen, die f├╝r solche Aktivit├Ąten verantwortlich sind.
    • Debuggen Sie Produkte, um Fehler zu identifizieren und zu reparieren, die bestehende beabsichtigte Funktionen beeintr├Ąchtigen.
    • Nehmen Sie die freie Meinungs├Ąu├čerung aus, stellen Sie das Recht eines anderen Verbrauchers sicher, ihre Redefreiheit auszu├╝ben oder ein weiteres Recht auszu├╝ben, das gesetzlich vorgesehen ist.
    • Entsprechen Sie das California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Strafgesetzbuch ┬ž 1546 et. Seq.).
    • Besch├Ąftigte .
    • Aktivieren Sie ausschlie├člich interne Verwendungen, die aufgrund Ihrer Beziehung zu uns vern├╝nftigerweise mit den Erwartungen der Verbraucher ausgerichtet sind.
    • Eine rechtliche Verpflichtung einhalten.
    • Nehmen Sie andere interne und rechtm├Ą├čige Verwendungen dieser Informationen, die mit dem Kontext kompatibel sind, in dem Sie diese bereitgestellt haben.
  • Das Recht, nicht diskriminiert zu werden. Sie haben das Recht, nicht diskriminiert zu werden, weil Sie die Rechte Ihres Verbrauchers aus├╝ben, auch wenn Sie:
    • Waren oder Dienstleistungen an Sie verweigern
    • Aufladen unterschiedlicher Preise oder Tarife f├╝r Waren oder Dienstleistungen, einschlie├člich der Verwendung von Rabatten oder anderen Leistungen oder der Verh├Ąngung von Strafen
    • Bereitstellung einer anderen Ebene oder Qualit├Ąt der Waren oder Dienstleistungen f├╝r Sie
    • Sagen Sie, dass Sie einen anderen Preis oder einen anderen Preis f├╝r Waren oder Dienstleistungen oder ein anderes Niveau oder eine andere Qualit├Ąt von Waren oder Dienstleistungen erhalten

Aus├╝bung Ihrer CCPA -Datenschutzrechte

Um Ihre Rechte im Rahmen der CCPA auszu├╝ben, und wenn Sie in Kalifornien ans├Ąssig sind, k├Ânnen Sie uns kontaktieren:

  • Wenn Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://photographygloves.com
  • Indem Sie uns eine E -Mail senden: support@photographygloves.com

Nur Sie oder eine Person, die beim kalifornischen Staatssekret├Ąr registriert ist und Sie erm├Ąchtigen, in Ihrem Namen zu handeln, kann eine ├╝berpr├╝fbare Anfrage in Bezug auf Ihre pers├Ânlichen Daten stellen.

Ihre Anfrage an uns muss:

  • Geben Sie ausreichende Informationen an, mit denen wir angemessen ├╝berpr├╝fen k├Ânnen, dass Sie die Person sind, ├╝ber die wir pers├Ânliche Informationen gesammelt haben, oder einen autorisierten Vertreter
  • Beschreiben Sie Ihre Anfrage mit ausreichend Details, mit denen wir sie richtig verstehen, bewerten und darauf reagieren k├Ânnen

Wir k├Ânnen nicht auf Ihre Anfrage antworten oder Ihnen die erforderlichen Informationen zur Verf├╝gung stellen, wenn wir nicht:

  • ├ťberpr├╝fen Sie Ihre Identit├Ąt oder Autorit├Ąt, um die Anfrage zu stellen
  • Und best├Ątigen Sie, dass sich die pers├Ânlichen Daten auf Sie beziehen

Wir werden die erforderlichen Informationen innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt Ihrer ├╝berpr├╝fbaren Anfrage kostenlos offenlegen und liefern. Der Zeitraum f├╝r die Bereitstellung der erforderlichen Informationen kann einmal um weitere 45 Tage verl├Ąngert werden, wenn sie angemessen erforderlich sind und mit vorheriger Ank├╝ndigung.

Alle von uns bereitgestellten Angaben decken nur den Zeitraum von 12 Monaten vor dem Empfang der ├╝berpr├╝fbaren Anfrage.

Bei Anfragen zur Datentretbarkeitsanfragen w├Ąhlen wir ein Format aus, um Ihre pers├Ânlichen Daten bereitzustellen, die leicht verwendbar sind, und Sie sollten die Informationen von einem Unternehmen ohne Hindernis an eine andere Entit├Ąt ├╝bertragen.

Verkaufen Sie meine pers├Ânlichen Daten nicht

Sie haben das Recht, sich ├╝ber den Verkauf Ihrer pers├Ânlichen Daten zu t├Ątigen. Sobald wir eine ├╝berpr├╝fbare Verbraucheranfrage von Ihnen erhalten und best├Ątigen, werden wir aufh├Âren, Ihre pers├Ânlichen Daten zu verkaufen. Um Ihr Recht auf Opt-out auszu├╝ben, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Dienstleister, mit denen wir zusammenarbeiten (z. B. unsere Analytik- oder Werbepartner), k├Ânnen Technologie f├╝r den Service verwenden, der pers├Ânliche Daten im Sinne des CCPA -Gesetzes verkauft. Wenn Sie die Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten f├╝r zinsbasierte Werbebereitungen und diese potenziellen Verk├Ąufe gem├Ą├č CCPA-Gesetz abmelden m├Âchten, k├Ânnen Sie dies tun, indem Sie den folgenden Anweisungen folgen.

Bitte beachten Sie, dass ein Opt -out spezifisch f├╝r den von Ihnen verwendeten Browser ist. M├Âglicherweise m├╝ssen Sie jeden von Ihnen verwendeten Browser abmelden.

Webseite

Sie k├Ânnen sich vom Empfang von Anzeigen abschlie├čen, die von unseren Dienstleister personalisiert werden, indem Sie unsere Anweisungen im Dienst befolgen:

Der Opt -out platziert einen Cookie auf Ihren Computer, der f├╝r den Browser einzigartig ist, den Sie zum Abmelden verwenden. Wenn Sie Browser wechseln oder die von Ihrem Browser gespeicherten Cookies l├Âschen, m├╝ssen Sie sich erneut abmelden.

Mobile Ger├Ąte

In Ihrem mobilen Ger├Ąt k├Ânnen Sie die Verwendung von Informationen zu den von Ihnen verwendeten Apps abmelden, um Ihre Anzeigen zu bedienen, die auf Ihre Interessen abzielen:

  • "Interessensbezogene Anzeigen entscheiden" oder "Option von Anzeigenpersonalisierung" auf Android-Ger├Ąten
  • "Anzeigenverfolgung beschr├Ąnken" auf iOS -Ger├Ąten

Sie k├Ânnen auch die Sammlung von Standortinformationen von Ihrem mobilen Ger├Ąt einstellen, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem mobilen Ger├Ąt ├Ąndern.

Privatsph├Ąre der Kinder

Unser Dienst spricht niemanden unter 13 Jahren an. Wir sammeln nicht wissentlich pers├Ânlich identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren kontaktiere uns. Wenn wir uns bewusst werden, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne ├ťberpr├╝fung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, unternehmen wir Schritte, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als rechtliche Grundlage f├╝r die Bearbeitung Ihrer Informationen verlassen m├╝ssen und Ihr Land eine Zustimmung eines Elternteils erfordert, verlangen wir m├Âglicherweise die Zustimmung Ihres Elternteils, bevor wir diese Informationen sammeln und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link Dritter klicken, werden Sie auf die Website dieses Dritten angewiesen. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder Website zu ├╝berpr├╝fen, die Sie besuchen.

Wir haben keine Kontrolle ├╝ber und ├╝bernehmen keine Verantwortung f├╝r Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Dienstleistungen Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k├Ânnen unsere Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie ├╝ber ├änderungen informieren, indem wir die neuen Datenschutzrichtlinien auf dieser Seite ver├Âffentlichen.

Wir werden Sie per E -Mail und/oder eine herausragende Mitteilung über unseren Service informieren, bevor die Änderung effektiv wird und das Datum "Letzte aktualisiert" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisiert.

Sie werden empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelm├Ą├čig f├╝r ├änderungen zu ├╝berpr├╝fen. ├änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie sind effektiv, wenn sie auf dieser Seite ver├Âffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, k├Ânnen Sie sich an uns wenden:

  • Wenn Sie diese Seite auf unserer Website besuchen: https://photographygloves.com
  • Indem Sie uns eine E -Mail senden: support@photographygloves.com